Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Abingdon School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Abingdon - школа для умных мальчиков. Приемная комиссия получает 100 заявок в неделю! По уровню результатов приближается к Charterhouse и Harrow. При этом не хотят заучек! Пусть, говорят, такие идут в Sevenoaks. А нам дайте мальчиков, кто может иль мяч попинать, иль на тромбоне сыграть, иль робота смастерить. Хоть что-то, кроме как тыкать в книжку пальчик!

На двери рецепции большие буквы:
БУДЬ...
СМЕЛЫМ
СООБРАЗАТЕЛЬНЫМ
ЗАБОТЛИВЫМ
ВДОХНОВЛЕННЫМ
ДУМАЮЩИМ
БУДЬ СОБОЙ

Люси из приемной комиссии - эмигрант из Канады. Утверждает, что в ее стране таких школ, как в Англии, нет. Ну ок, есть горстка, но учеба там не столь сложна. То, что делают дети в Англии последние два года, - университетский уровень. Поэтому в UK на многих факультетах учатся 3 года, тогда как в Канаде - 4. И дети из английских школ на первом курсе там могут просто отдыхать.

Тоби, мой экскурсовод, англичанин из выпускного класса. В Кембридж его заявку не приняли, зато парнишку ждёт Дарэм: престижно и не так напряжно! Со светящимся лицом, с гордостью рассказывает и показывает. Благо, есть что: ресурсы с иголки! Лаборатории, корты, атлетический трэк, полноценный бассейн, здание для работы и отдыха старшеклассников, звуконепроницаемые комнаты для музицирования, феноменальная изостудия, технологический цех...

Что можно улучшить в школе? Чешет затылок. Побольше столовую, чтоб не торопиться есть, ибо вся школа в одно время не вмещается. Еда, говорит, очень вкусная. «I love it!». Тоби весь лучится! Светится. 

Если ваш ребёнок обожает ходить в свою школу и гордится ею, считает, как Тоби, что ему повезло, - все просто замечательно! Если нет, нужны коррективы. Ведь самое главное в эпоху высоких технологий - любовь к познанию нового. А как же эту любовь взрастить, если не нравится ходить в школу?

P.S. В британские пансионы, лучшие школы в мире, можно приехать ради языка и расширения горизонтов на 1 семестр или даже на 1 месяц. Повращаться среди англичан из хороших семей и иностранной элиты. Познать дискуссионно-практический тип изучения. Оно того стоит!

Abingdon school

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью