Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Новости

Реформа программы A levels

Премьер-министр Великобритании объявил о планах по разработке новой системы оценки выпускников школ под названием Advanced British Standard. В будущем она полностью заменит A levels.

Интервью с ученицей британской школы Bromsgrove

Интервью с нашим клиентом, Александрой Кичайкиной, выпускницей британской Bromsgrove school – большой, строгой и академической школы. Послушайте, как сибирячка-фигуристка вышла на тропу стоматологии и заложила фундамент своего успешного, интересного, счастливого будущего.

Как поступить в иностранный университет?

Как разобраться в море иностранных вузов и максимизировать свои шансы, чтобы поступить в университет мечты.

Интервью со студенткой Университета Йорка. Каково это: учиться в британском университете?

Интервью с Кирой из Красноярска, студенткой Университета Йорка, который входит в престижную группу Russel. Кира учится на кинорежиссёра и сценариста, поступив сюда после британского пансиона, с помощью и под чутким руководством Ксении Старостиной, нашего эксперта по вузам. В интервью Кира рассказывает о студенческой жизни и о том, каково это: учиться в британском университете?

Ценности и контингент в британских школах

Наталья Штрайн, основатель компании Paradise, рассказывает, какие дети там учатся и что за жизненные принципы там прививают.

Зимние каникулы в Швейцарии

Новый год и зимние каникулы совсем скоро. Если вы хотите, чтобы ребенок совместил приятное с полезным: учил язык и катался на лыжах, то зимние курсы в Швейцарии – отличный выбор.

Итоги экзаменов A-levels-2023

Общие результаты близки к допандемийному 2019 году.

Какие профессии востребованы в Великобритании в 2023 году?

Мы опубликовали список дефицитных профессий. Получив их, выпускники с небританскими паспортами с большой вероятностью найдут работу в Британии.

Когда ожидаются результаты экзаменов GCSE и A-level?

В 2023 году экзамены GCSE и A-levels, начавшиеся в школах Великобритании 15 мая, продлятся до 27 июня 2023 года. Итоги A-levels будут объявлены в четверг 17 августа 2023 года, а GCSE – 24 августа.

Когда ожидаются результаты экзамена IB (Международного бакалавриата)?

Выпускники дипломной программы IB получат доступ к своим результатам на веб-сайте кандидатов 6 июля 2023 года.

Сезон подачи документов на британские визы для школьников – в самом разгаре!

Для студентов – не за горами. Заниматься вопросом надо гораздо раньше, чем вы, возможно, предполагали. В этом году правила подачи ужесточились: теперь нужна не просто справка о доходах, а подкрепление ее документами о поступлении денег на счет.

Что нужно знать о нотариальном согласии на выезд

Нотариальное согласие на выезд ребёнка за границу требуется не только когда вы оформляете визу для обучения за рубежом. Оно также нужно для пересечения границы России. На что обратить внимание?

Наркотики и неудачная реализация детей после западного образования

Или полное отсутствие реализации, при чем вне зависимости от факта обучения за рубежом: часто и учащиеся в своей стране дети становятся наркоманами или не могут реализоваться. Почему это происходит? Смотрите важное видео и делайте верные выборы!

Сейчас или никогда!

Осталась только 1 неделя приёма заявок на детские лагеря в Великобритании-2023.

Какие есть варианты учебы в Англии для взрослых?

Отъезд на учебу – это не побег за границу, а уважительная причина. В том числе для родителей, которые могут поступить в магистратуру! Читайте, какие есть варианты.

Отзывы о нас
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе Brambletye, Алена Могилевская
Brambletye School
Клиент компании Paradise, Красноярск
Дочь Алиса, 5 лет, учится в британской школе Brambletye.
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании «Парадайз» и поступлении в университет, Павел Цуканов
Клиент компании «Парадайз», г.Красноярск, Pavel300@inbox.ru
Когда сыну пришло время готовиться к поступлению в университет, мы вновь обратились в компанию «Парадайз». Ксения, специалист компании в Лондоне, произвела на нас самое хорошее впечатление. С ее легкой руки мы получили предложения от всех желаемых нами университетов.
Читать отзыв полностью