Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Новости

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТМЕНЯЕТ КАРАНТИН!

С 11 февраля ВСЕ прибывающие в Британию могут прилетать и... просто жить. Отсидели! Вакцинированным признанными прививкамине нужно делать тесты ни на влет, ни на вылет. То же самое – детям до 18 лет. С любыми вакцинами и без. Если у человека стоит вакцина, не признанная в Великобритании, то нужно сдавать тест до вылета и после. Без изоляции.

Летние британские детские лагеря 2022 состоятся!

С 22 ноября все дети до 18 лет, всех стран, с вакцинами или без, смогут приехать в Великобританию без карантина!

Официального рейтинга британских школ в 2021 году не будет

Причина отмены – отсутствие объективных оценок из-за отмены экзаменов GCSE и A-levels.

2-недельный карантин отменяется с 4 сентября!

Актуально для тех, кто приезжает из Великобритании в Россию! Больше не нужно находиться 14 дней на самоизоляции, что было предписано российскими властями всем прибывающим из Англии, Шотландии, Уэльса  

Прямые полеты между Лондоном и Москвой возобновляются со 2 июня

Расписание регулярных прямых рейсов между двумя столицами постепенно возвращается к прежнему графику после долгого перерыва.

Онлайн-курс в одной из лучших британских школ

Felsted school – одна из самых престижных британских школ. Онлайн-школа будет включать: уроки, виртуальные экскурсии в Лондон в Оксфорд, лекции спикеров из целого отраслей и организаций, дополнительные занятия, включая мастер-класс по выпечке, йоге и исполнительскому искусству. Стоимость двухнедельного курса - 200 фунтов.

Какие профессии востребованы в Великобритании?

Мы опубликовали список дефицитных профессий. Получив их, выпускники с небританскими паспортами с большой вероятностью найдут работу в Британии.

Как попасть в швейцарский летние лагеря?

Внимание! В лагеря Швейцарии летом 2021 можно попасть, если у ребенка есть паспорт или вид на жительство европейской страны-члена ЕС или Великобритании.
В летний лагерь школы La Garenne можно также попасть тем, у кого есть паспорт Израиля. Ребенок прилетает во Францию, где его встречают представители швейцарского лагеря и привозят к себе на кампус.

Виза выпускника британского университета: иммиграционные требования и правила

ВИЗА ВЫПУСКНИКА – GRADUATE ROUTE – это новый иммиграционный маршрут, который начнет свое действие 1 июля 2021 года. Читайте, что известно о Graduate route на сегодняшний момент.

Winchester College ВПЕРВЫЕ за свою 640-летнюю историю примет на учёбу ДЕВОЧЕК!

Winchester – старейшая британская школа-пансион для мальчиков – объявила, что с сентября 2022 года будет принимать девочек с 16 лет в старшую школу.

Отличная новость! Лучший подготовительный колледж Англии BISHOPSTROW подтвердил свою работу летом 2021.

Лучшего прогресса в английском, чем этот колледж, не обеспечивает никто. Хотите совершить прорыв и дать ребёнку возможность провести часть лета в Англии – звоните сейчас!

Британское образование на швейцарском курорте

С сентября 2021 года откроется седьмой международный кампус британской школы Malvern College. В безопасной, экологически чистой, комфортной и удивительно красивой Швейцарии.

Новый иммиграционный маршрут для выпускников британских университетов

Летом 2021 года Министерство внутренних дел Великобритании намерено открыть новый иммиграционный «Выпускной Маршрут» (graduate route) для иностранцев – выпускников британских вузов. Он предоставляет шанс на трудоустройство в Соединенном Королевстве.

Отрицательный тест на COVID-19 обязателен для въезда в Англию

С 18 января 2021 года все пассажиры, прибывающие в Англию (включая британских граждан и путешественников из стран, входящих в список туристических коридоров), будут обязаны представить отрицательный результат теста на COVID-19. 

5 трендов в современном образовании

Учеба за границей в Англии, Швейцарии, Канаде, США и т.д. Сколько стоит образование? Летние лагеря? Курсы проф. ориентации? Можно ли учиться онлайн? Инвестируем в образование наших детей!

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Людмила Тучкова
Bishopstrow College
Дизайнер, участник London Design Biennale 2021, основатель и CEO Студии Балета Debut,
Звенигород, Россия,
lutuchkova@gmail.com
После летней программы в Bishopstrow college больше нет сомнений, что это то, что нужно моей дочери. Что только так она сможет развить свои способности, начнет на более качественном уровне общаться со сверстниками и станет счастливой.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Клиент компании Paradise, Красноярск, irina_0920@mail.ru
Paradise сделал для нашей семьи невозможное возможным! С помощью слаженной и четкой работы компании, за очень короткий срок было сделано всё, чтобы мечта нашей девочки воплотилась в реальность!
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об онлайн-курсе в Bishopstrow College, Наталья Малахова
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, malahovanatasha@yandex.ru
Онлайн обучение в Bishopstrow College проходило просто отлично!!! Сыну Вове очень нравилось, он не замечал, как время пролетало.
Читать отзыв полностью