Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Блог

Элитный британский пансион – что это такое?

Нужно ли в него стремиться и зачем? В чем его отличие от российских школ?

Читать далее

Все посты

Мечты сбываются и не сбываются

Ребенок, которому в 18 лет приобрели автомобиль и квартиру ля учебы в Лондоне, вряд ли возглавит семейный бизнес и сможет реагировать в кризис. У него просто нет мотивации.

Мой ребенок ничего не хочет

«Глаза не горят!» — восклицают родители. Но ребенок просто не знает, чего можно хотеть.

Не звоните родителям

Опыт показывает, что определяющим фактором успеха или неуспеха ребенка в зарубежной школе-пансионе являются его родители.

King William's college

Школа King William's college находится на острове Мен, поэтому сюда ступает нога только особого типа родителей. Движимых не тщеславием, не рейтингами и не близостью Лондона. 

Тяжело в учении

Во многих странах мира проблема «специфические трудности в обу­чении» признана официально, а значит, с ней уже умеют справляться.

Чем британские вузы (и многие западные) отличаются от российских?

Коротко и ясно о различиях.

Про страхи

А как у вас со страхами? Помогает школа Вашим детям формировать уверенность в себе?

Не забивайте на детей!

Если ваш ребёнок ничего не хочет, сильно не надейтесь на изменения с возрастом. Они не наступят по волшебству. Радивые дети не возникают из неоткуда. Если чадо разочаровывает, нельзя махнуть рукой

«Жить нужно для того, для чего ты родился»

Британская школа гарантированно помогает это понять, давая ученику возможность пробовать и бросать, бросать и пробовать. Благо, ресурсы в изобилии.

Халява, please?!

Не экономьте на спичках. Скупой платит дважды. А в случае со школами иногда никакие деньги не помогут: поезд (возраст) ушёл! И проверяйте экспертизу компаний.

Сложно ли учиться в британском университете?

Учиться очень сложно. 80% учебного процесса - самостоятельная работа. И ее много!  Курсовые часто пишут командой, и твоя оценка зависит от усилий каждого.

Чем хороши британские школы для девочек?

Школы для девочек - теплицы, свободные от мужского засилья. В особых условиях здесь наливаются соком уверенности и обретают блеск будущие звёзды.

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Спортивный лагерь Les Elfes
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании «Парадайз» и поступлении в университет, Павел Цуканов
Клиент компании «Парадайз», г.Красноярск, Pavel300@inbox.ru
Когда сыну пришло время готовиться к поступлению в университет, мы вновь обратились в компанию «Парадайз». Ксения, специалист компании в Лондоне, произвела на нас самое хорошее впечатление. С ее легкой руки мы получили предложения от всех желаемых нами университетов.
Читать отзыв полностью