Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Aldro School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Директор школы Aldro для маленьких мальчиков - возрастной КРАСАВЕЦ. Расплываясь в улыбке, превращается в Ричарда Гира. Постоянно шутит - это английское национальное - и хохочет бархатным баритоном. Шагая по школе, приветствует мальчишек по именам, дружески треплет по плечу, задаёт вопросы, снова смеется вместе с ними. Ребята, это другая галактика!!! Галактика ДОБРА И ТЕПЛА.

Школа Adro - малюсенькая, на 185 мальчиков 7-13 лет. ШКОЛА-СЕМЬЯ. Без дикой нагрузки, но с блеском результатов. Школа СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА. Традиционная, с зажиточной английской публикой. Школа селективная - от английского «sélect” - отбирать. Ребёнок должен при поступлении владеть английским и иметь соответствующий уровень ИНТЕЛЛЕКТА.

Главное в топовых английских школах - СКОРОСТЬ обучения. Она везде разная. Топовые школы - это не комбинаты по превращению средних учеников в блестящих. Учитель объясняет быстро, и ученик должен схватывать соответственно. Поэтому английские школы такие разные. За счёт разделения их на разные по скорости заведения и классы, Учителю не приходится уделять много времени отстающим, а отличникам - скучать, уставившись в окно. Все готовятся к одним и тем же экзаменам, но с разной скоростью.

В Aldro дают ЛАТЫНЬ и французский. Экзамен по латыни требуют Eton, Winchester и ещё ряд самых традиционных школ-флагманов. Этот экзамен сдаётся в 13 лет.

Кого примут, кого нет? Вот на какие вопросы собеседования должен ответить мальчик 8-11 лет:

Как ты СПРАВЛЯЕШЬСЯ С ТРУДНОСТЯМИ?
Какая мировая проблема волнует тебя больше всего? 
Каким спортом ты занимаешься и как часто? Если спорт командный, расскажи о ваших матчах, о других игроках. 
По ответу ребёнка директор узнает о его дисциплине, о его стабильности, реальной вовлечённости.

Помимо интервью обязательно посетить школу: ребёнок должен сходить на 2 урока, принять участие в спорте и уроке театрального искусства: здесь проявится его способность работать в коллективе. Взрослые наблюдают: сотрудничает ли мальчик с другими школьниками, ПЕРЕБИВАЕТ ли взрослых и детей? Если да, место ему предложено не будет.

ПОВЕДЕНИЕ, ДОБРОТА - главнейшие факторы. Родители ошибочно полагают, что английские пансионы - исправительные заведения, и грозят отбившемуся от рук чаду, что сошлют его в ссылку на Альбион. А британцам подавай хороших мальчиков! 

Aldro School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школе Strathallan, Земфира Булавинова
Руководитель сети отелей Bon-Hotel, Краснодар, zima687@gmail.com
Сын Артем очень доволен школой, абсолютно всем, что меня очень сильно удивило, похоже, мой сын был готов к школе-пансиону больше, чем я. И я этим сильно горжусь, какой у нас все-таки взрослый и самостоятельный ребенок.
Читать отзыв полностью