Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

All Hallows School

Ольга КарповаОльга Карпова
Эксперт по школам-пансионам компании «Парадайз»

All Hallows School – невероятная школа! Продолжаю улыбаться, хотя после визита прошло уже около часа. Я была в школе All Hallows – подготовительной школе для детей 3-13 лет. Школа для малышей просто обязана быть доброй и душевной, не очень большой, с заботливым персоналом, специально оформленными классными комнатами. Здесь так, ЗДЕСЬ ВСЕ ДЫШИТ ЛЮБОВЬЮ. Идеальная среда для первого шага в академическое пространство.

Думаю, как раз вот эта теплота позволяет ребятам правильно взрослеть. Хороший баланс между учебой, активитис и отдыхом. Как результат: БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ УЧЕНИКОВ ПЕРЕХОДЯТ В СРЕДНЮЮ ШКОЛУ СО СТИПЕНДИЯМИ!

Про ребят могу сказать одно: непосредственные, веселые, улыбающиеся, увлечённые, вежливые, ОТВЕТСТВЕННЫЕ. О последнем. Во время прогулке к сопровождавшей меня Джеки подошёл один из учеников. На следующей неделе будет день открытых дверей, он назначен сопровождающим. Перепроверяет, верно ли помнит дату и время встречи! А ему только 7 лет!

All Hallows School

Директор открыт для общения. Дверь его кабинета никогда не закрывается во время рабочего дня. Кто-то показывает работы, кто-то сообщает о достижениях, кто-то просто заходит сказать «здравствуйте». А некоторые стучатся в окно и машут рукой. «Формализма им будет достаточно во взрослой жизни, Я НЕ ОБЩАЮСЬ СО СВОИМИ УЧЕНИКАМИ ФОРМАЛЬНО, МЫ БОЛЬШЕ ДРУЗЬЯ», – улыбается мистер

А горящие глаза учителей, рассказывающих о своём предмете! Своим отношением они увлекают детей в мир науки, в мир искусства.

Преподаватель дизайна говорит: «Все, что нас окружает, продукт созданный. Я хочу, чтобы мои ученики были наблюдательны, анализировали то, что видят, понимали, как создана та или иная вещь».

А учитель искусства проводит специальные вечерние занятия для родителей учеников, где взрослые и дети вместе рисуют или создают какие-то работы. Опять же – пример!

И все это В ОКРУЖЕНИИ ПРЕКРАСНОЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ ПРИРОДЫ! Отличное место! Отличная школа!

Кстати, сюда можно приехать на пару дней, попробовать, понять, почувствовать. Не упускайте такой шанс, если думаете отправить своё чадо в школу-пансион.

Школа All Hallows

Отзывы о нас
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе Brambletye, Алена Могилевская
Brambletye School
Клиент компании Paradise, Красноярск
Дочь Алиса, 5 лет, учится в британской школе Brambletye.
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью