Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Альпийское золото: Les Roches School of Hotel Management

Решение получить выс­шее образование в Ев­ропе — одно из тех, в котором сложно ошибить­ся. Определиться с вузом в Красноярске поможет пер­вая компания-специалист по образованию за рубежом «Парадайз». Так, к приме­ру, отличным выбором ста­нет швейцарская Les Roches School of Hotel Management.

Les Roches School of Hotel Management находится в швейцарских Альпах, у подножия горнолыжного ку­рорта «Край Монтана». Сюда можно по­ступить сразу после российской школы, но окончании студент будет владеть минимум двумя иностранными языка­ми. Ле Рош предоставляет общее обуче­ние университетского уровня: провести здесь можно 3-4 года.

Выходя из стен Ле Рош. молодые люди способны встать у руля любого биз­неса уже в день окончания этой высшей школы. Преподаватели Ле Рош — гуру бизнеса, владельцы отелей, ресторанов и виноделен. Среди них — именитые шеф-повара, которые совмещают работу с преподаванием, ведь работать в такой школе считается престижным.

Студентам раскроют большое коли­чество аспектов гостеприимства, помо­гут развить их рабочие, административ­ные и управленческие навыки, делая особенный упор на навыки делового ру­ководства. Здесь строгая дисциплина, но очень дружественная атмосфера — про­цесс обучения затягивает! Преподавате­ли и студенты вместе работают и отды­хают, они — настоящие друзья. Здесь учатся представители 65 национально­стей, и, в то же время, это маленькая школа, в отличие от больших универси­тетов США, Канады, Великобритании, где студент —  всего лишь часть «мура­вейника». Блюш — это горная деревня, где все живут как одна большая семья.

По окончании Ле Рош 95% выпускни­ков уже имеют работу. Трудиться мож­но в таких сферах, как управление оте­лями, курортами, клубами, казино, ре­сторанами, туркомпаниями. Выпускни­ки могут заниматься обучением школь­ников, организацией работы темати­ческих и общественных парков и за­поведников. выставками и конферен­циями, работать на круизных лайне­рах, в авиакомпаниях, на железной до­роге, в СМИ. В их компетенции может быть спортивный менеджмент, работа в сфере фитнеса и СПА, недвижимости и многое другое.

Своим мнением о Les Roches School of Hotel Management с нами подели­лась Елена Устюгова, директор по про­изводственной части ресторана-доставки «Время Суши»:

Елена Устюгова«Высшая школа гости­ничного бизнеса Ле Рош в Швейца­рии — высшее учебное заведение, ко­торое мы выбра­ли для своей до­чери Жанны, и ни разу не усомни­лись в нем.

Я счи­таю, что это отлич­ное место для по­лучения высшего образования. Пре­жде всего, оно отличается своими прави­лами: например, студенты должны улы­баться всегда, с утра до вечера, так вос­питывают чувство доброжелательности к гостям и позитивное отношение к жиз­ни. Совсем не как у нас в России, где студенты просто «отсиживают» ленты. Есть правило и дресс-кода для воспита­ния чувства стиля — в джинсах, шортах и просто неофициальной одежде можно ходить только после 6 вечера.

Поражает внимание преподавателей к отношениям между студентами: следят, чтобы все об­ращались друг к другу с уважением. Для Жанны Швейцария стала уже вторым домом, за время обучения она смогла по­сетить близлежащие страны, а сейчас на полгода уезжает на практику в Китай. Путешествовать Жанне хотелось и нра­вилось всегда, сейчас поездки стали не­отъемлемой частью ее жизни. Без «Па­радайз» наши планы бы не осуществи­лись. Огромное им спасибо!»

Les Roches School of Hotel Management

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в Institut Auf Dem Rosenberg, Наталья Зуева
Постоянный клиент компании «Парадайз», г.Самара, zuevanatalia78@icloud.com
Наша дочь Дарья учится в швейцарской школе Institut Auf Dem Rosenberg. Выражаем огромную благодарность компании «Парадайз» за внимание, заботу, готовность решить любой вопрос в режиме 24/7, душевность!!!
Читать отзыв полностью