Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Английская школа разгромила айфоны

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Но как?? Просто. Она их ЗАПРЕТИЛА. Совсем! Дети 7-13 лет, приезжая сюда с каникул, сдают телефоны. И вуаля! Проблема решена! Родителям можно звонить по старинке, в переговорной комнате. Ретро!

В этой школе для младших школьников приходит осознание, как хорошо быть ребёнком из богатой семьи. Must be funny in the rich men’s world!

Нет на свете родителя, ставящего роскошь и комфорт во главу угла, кому не понравилась бы эта школа. У мальчиков есть не только дневная, но и вечерняя гостиная, похожая на роскошный лофт, где я легко осталась бы жить!

Школа строгая, как вы уже поняли по телефонам. Иные воспитатели, как мне было сообщено, знают только «белое и чёрное»: есть правила, будь добр соблюдать! Никаких оттенков серого. Сладкое разрешено только три раза в неделю. Один русский мальчик был исключён за то, что привез с каникул конфеты и начал ими торговать... с другой стороны, на наркотики ж продавал... Все равно исключили.

Школу можно понять: ты родился богатым и умным, ты - везунчик , тебе дали шанс, будь добр, используй его, подчиняйся порядку. Наши дети сопротивляются до последнего, а английские приучены семьями делать то, что не хотят.

В этом и есть секрет быстрой/долгой адаптации или полного фиаско: если ребёнок не привык дома делать вещи, которые ему делать не хочется, ожидайте максимального сопротивления системе. Не привык мыть посуду или выносить мусор без Напоминания, не привык отложить планшет, выключить компьютер, не есть конфету, если не разрешают, пойти спать по первому слову родителя... Вот где собака зарыта.

Английскую систему не прогнуть. Но, как истинные русские, наши бьются до последней капли крови. Они стремятся домой, где всегда добиваются своего. Родители, которые уступают, транслируют детям: это нормально, пасовать перед трудностями.

«Выжившие» готовы к жизни в мире, который под них, как известно, не прогнется. Умение заставить себя делать то, что делать неохота, то бишь самодисциплина, - одно из главных приобретений выпускника.

Вы как считаете, это важно? Или думаете, мир все же прогнется под нас/них?

Школа Port Regis

Отзывы о нас
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об учебе в Великобритании, Елена Смирнова
Windlesham School
Детский психолог, Оксфорд, Великобритания, elenasmirnova@me.com
Марк, мой сын, поступил в Итон – школу №1 в Великобритании. У Марка в России не было друзей, а в Англии сразу же появилось много! Хотя он приехал с низким уровнем английского языка.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.