Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Atlantic college – богатый скромник в британском образовании

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Atlantic college притаился в тени уэльских рощ, в приморской глуши, в романтическом замке 12-го века, где по угодьям носятся зайчата с белками наперегонки. Я его рассекретила!

За 59 Лет не ступала в эту девственную красоту нога образовательного консультанта. Я стала первой! Atlantic - оксюморон во плоти. «Не в деньгах счастье», - проповедует колледж. А финансовые доноры летят к нему, как мухи на мёд!

«Мы селим по 4 человека в комнате, да, даже в 18 лет. КАРМАННЫХ ДЕНЕГ разрешаем не более 500 ФУНТОВ В ГОД» Королевские семьи Европы в восторге от этой новости и спешат определить сюда свой молодняк. Испанская принцесса закончила в 2020, бельгийская и датская королевишны грызут гранит науки в Atlantic college сейчас.

Елизавета II - патрон школы. Секретарь ее величества не ленится навещать уэльское захолустье. Испанский король и принц Чарльз прибудут на 60-летие. Сын Агаты Кристи шлет кассовые сборы от спектакля «Мышеловка». Форест Уитакер нагрянул намедни с горячим желанием дать денег. Все без ума от Atlantic!

Что такое? В чем прикол?

БОЛЕЕ 50% УЧАТСЯ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО. Остальные платят, кто сколько может. Согласно финансовым документам семьи. Отбор жёсткий: на 200 мест претендуют 2500 заявок из Бразилии и 400 из Британии. Плюс ещё 58 стран. СНГ ТОЖЕ. Сюда принимают детей, желающих ИЗМЕНИТЬ МИР.

Колледж стал первой школой Великобритании, начавшей преподавать IB, международный бакалавриат, а он предполагает действия на благо общества. Оценки по-прежнему важны, но не очень. Не только в этой школе, а вообще для успеха. И к реальной жизни, положа руку на сердце, лучше всех готовят именно в Atlantic.

«Мы - не Sevenoaks!» - заявляет колледж. «гонка за оценками - не про нас». Выпускники Atlantic поступают в те же вузы, что и дети из всех британских частных школ. И в Оксфорд, и в Гарвард, где за них, кстати, продолжают платить благородные спонсоры!

Но мы с вами знаем: вуз - не гарантия успеха, а лишь вишенка на торте. Невкусный торт никакая ягода не спасёт. В Atlantic молодые торты выпекают на славу.

Ребят селят со сверстниками разных социальных групп: аристократ и беженец, чья учеба была прервана войной; сын почтальона, ни разу не покидавший родной деревни и дочь бизнесмена, исколесившая мир... Они учатся друг у друга. И преодолевают неизбежно возникающие конфликты: важнейший навык для успеха в жизни!

Формы нет, но дресс код строгий, слово «скромный» - ключ. Никаких брендов. «Демонстрация богатства вульгарна», - утверждает колледж. Ребята ухаживают за школьными осликами, ветеранами, чистят пляжи. Трудотерапия - одна из местных фишек. Если ваш ребёнок - музыкант, озабоченный вопросами экологии, если освоение Океании завладело его умом и при этом он создаёт мультфильмы или роботов - ему сюда. Если он занят благотворительностью и пишет картины в поддержку мира, Atlantic - его стихия. Это примеры.

Не важно, ЧЕМ он увлечён. Лишь бы был, и не на шутку. Подача заявок - через национальный комитет в своей стране. Эссе, собеседование и коллективное Активити - для отбора. Тестов нет. Для финансово независимых - конкурс менее жёсткий. Дети очень богатых фамилий - часто причина разочарования. Сидят на родительской шее вопреки высоким баллам в дипломе, проигрывают средства отцов в азартных играх... Излишний досуг и деньги - спутники наркоты... «Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть».

Во избежание сей неприятной перспективы осознанные семьи сильных мира сего выбирают Atlantic. Как вам? 

Atlantic college

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью