Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

Badminton School

Ольга КарповаОльга Карпова
Эксперт по школам-пансионам компании "Парадайз"

Младшая школа. Я попала на День открытых дверей в младшей школе 1 июля 2015 года. Приходили дети с родителями, их встречали в главном холле, знакомились, а затем девочки-ученицы 10-11 лет проводили им тур по школе. Две мои провожатые наперебой рассказывали про все. Одна из них – англичанка, вторая из Китая. Ей 11 лет – английский бесподобный!
Школа не гигантская, уютная и внутри, и снаружи. Все корпуса и спортивные сооружения находятся в шаговой доступности. Внутри в школьном здании для маленьких все заставлено разными предметами, тематическими картинами и поделками. Видно, что очень много творчества. 

У младших учеников есть классы английского, истории, географии, математики. Заходишь в класс и сразу понятно, что они там изучают. У девочек была последняя учебная неделя, они были на уроках. Увидев незнакомого, здоровались и продолжали заниматься своим делом, некоторые даже меня не замечали, были увлечены. 

Здесь есть класс-лаборатория естественных наук, где у девочек даже есть домашние животные, о них заботятся и играют с ними. Есть специальный класс для искусства и дизайна. Этим занимаются в обязательном порядке. Бординговый дом для маленький, чистый, девчачий. Очень милая хауз мама. Живут по 2-4 человека, удобства на этаже. Есть душевые кабины, вся сантехника новая.

Средняя школа. Расположена в главном здании. Классы небольшие, везде есть интерактивные доски, новая мебель, мягкие стулья и ковровое покрытие. В здании есть предметные классы, уже не настолько "ванильные", немного строже.

Badminton School

В школе всего 5 зданий:

  • Младшая школа.
  • 2 музыкальных блока – старый и новый, где ученики обучаются игре на инструментах и занимаются вокалом).
  • Научный блок, половину которого занимают классы математики, а половину – научные лаборатории: физика, химия. Все оборудование современное.
  • Спортивный блок: тренажерный зал, большой игровой зал, бассейн (здесь очень развито плавание, а также нетбол, хоккей, теннис). Здесь просто огромное поле для разных видов спорта, а также корты для тенниса.
  • Арт блок, в котором много кабинетов и много работ учеников, видна креативность. 

Бординговый дом для средней школы самый новый. Три этажа, теплые полы, все очень новое. Живут по 2-4 человека, удобства на этаже. Вид из гостиной 3 этажа на Бристоль, там же смотрят фейерверки. Есть кухня, где дети могут готовить сами. Здесь полное ошущение, что все как дома.

Бординговый дом для 6th Form построен несколько лет назад, здесь расположены классы, а наверху второго этажа комнаты на 1-2 человек. Комнаты небольшие, есть кровать, шкаф и стол. Все уютно и по-девичьи. Во всех зданиях кодовые замки, дети знают код только от своего дома.

В средней школе учатся три русских девочки, несколько человек учится в старшей.

Мои личные ощущения. Я не увидела в школе пафоса и снобизма. Все улыбаются, учителя и персонал приветливы, дети живые, глаза горят. Девочка, которая водила экскурсию, из Гонконга, учится в школе с 14 лет, сейчас ей 19. Она совершенно простая и открытая, искренне выражает эмоции. Девочки, которые встречались по дороге, в форме. Школа нравится детям заботой. Так как она маленькая, все всех знают, учителя помогают и поддерживают. И в учебе, и эмоционально.

Младшая школа Badminton School

Средняя школа Badminton School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попоф
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.