Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

Bede's School

«НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАСТРЕЛИЛИ В ШКОЛЕ», - говорит американка Роми, по прозвищу Ромашка, ученица английской школы Bede's. Роми сейчас 17, сюда поступила в 13 лет. Рассказывает, что ее подруга чуть не погибла в своём американском классе: школьник принёс оружие, угрожал, но все обошлось. «Вы не представляете, что творится в США! Каждый может явиться С ПИСТОЛЕТОМ, взять у родителей. В домах на каждом этаже огнестрельное»

«Я из Аризоны, скучаю по солнцу, но там одни ковбои», - сокрушается Ромашка. - Бостон, Нью-Йорк безопаснее Калифорнии и южных штатов, но там безумная академическая конкуренция». 

Девочка неслучайно выбрала Bede's: очень красивая школа высокого уровня, утопает в цветах и пальмах, да ещё и с собственным озером и даже зоопарком, примерно в часе от Лондона. В БЕЗОПАСНОСТИ.

Но главная причина выбора - ДИСЛЕКСИЯ. У Роми в 13 лет обнаружилась тяжёлая степень. Было сложно и писать, и читать: скорость чтения оставалась на уровне 6-летнего ребёнка в 13 летнем возрасте, Роми делала ошибки. Изначально диагноз поставили в Германии.

В Bede's ЗА НЕЕ ЧИТАЮТ И ПИШУТ на экзаменах: для дислексиков созданы специальные условия. Роми планирует поступать на менеджмент фотоискусства в США: хочет управлять аукционами типа Sotheby’s или галереей. 

Она показывает мне свои работы в отделении искусств, в которых совмещает разные техники. Выбирать fine art или графику? Рисунок или живопись? Учитель подталкивает пробовать новое, несовместимое, чтобы раскрепощать ум. 

Bede's СЛАВИТСЯ своим отделением изобразительных искусств на всю страну.

Роми фыркает: школа такая СТРОГАЯ, что даже в городишко неподалёку не разрешают ходить по одному, и каждый раз требуют письменное разрешение от родителей.

Дресс код - тоже не забалуешь: деловой костюм, гвоздики, 1 кольцо, 1 браслет разрешаются старшекласснице. 

Только натуральный цвет волос, но можно красить ресницы тушью.

«Меня это БЕСИТ, но таким образом мы привыкаем к бизнес-среде; концентрируемся на учебе: форма придаёт серьезности, ты сосредоточен. Ведь повседневная одежда психологически способствует РАССЛАБЛЕНИЮ».

«Лучшая система среднего образования - В АНГЛИИ!»- страстно восклицает Ромашка. Любит школу: «Если у тебя проблема, учителя будут разбирать, помогать! они здесь ХОТЯТ помогать».

СТЕПЕНЬ ДИСЛЕКСИИ Роми УМЕНЬШИЛАСЬ, теперь она слабой степени, и это безусловная заслуга школы, специального отдела для работы с такими детьми. «Они создают для тебя систему, которая помогает заниматься самостоятельно».

Bedes School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попова
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.