Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Большинство людей терпят неудачу, потому что не решаются

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Не решаются сесть на мотик. Нырнуть под воду. Сделать операцию и прозреть. Баллотироваться в мэры. Сказать твёрдое «нет». Cтать врачом. Заработать денег Переехать в лучшее место проживания. Озвучить близким свои желания. Снова полюбить...

«Основная масса людей терпит неудачу, потому что БОИТСЯ потерпеть неудачу! Мы учим детей пробовать, падать, вставать с колен и снова пробовать!» - страстно убеждает меня директор школы Hampshire Collegiate, румяный, рыжий, классный ирландец.

Я не училась в пансионе, но эти слова кажутся мне естественной логикой бытия. Увы, далеко не все семьи способны научить детей ПРЕОДОЛЕВАТЬ СТРАХ ПОРАЖЕНИЯ.
Поэтому я так жажду, чтобы все, кто может, отправил детей сюда, в английские школы, учиться СМЕЛОСТИ!

Это не пустые слова. Целая философия, берущая начало в глубине веков, лежит в занятиях спортом, требующих нешуточного преодоления себя , в театральных постановках, публичных музыкальных концертах (порой в залах на 1000 человек!), в дебатах уровня ООН, сложных экспедициях и поездках в Африку строить колодцы и дома...

Стань капитаном пожарной команды и веди народ на реальные пожары (конечно, меры безопасности соблюдаются). Школа подтолкнет к этой роли не самого бойкого и отважного, а наоборот, тихушника.

И на самих уроках, где в ребёнке воспитывается храбрость заявить своё мнение, развивается страсть к публичной дискуссии. Говорить в классе не страшно! Не осмеют, не унизят. Британская школа - это совершенно иная концепция, отличная о наших предоставлениях об образовании. Страхи здесь выпалывают, как сорняки.

В зрелости никто не спрашивает вас о школьных оценках. Важно то, что вы делаете или БОИТЕСЬ делать. Решиться на НОВУЮ ЛЮБОВЬ после никудышного брака или предательства? Для этого тоже нужна отвага! Подсознательно, а часто осознанно, человек отталкивает от себя возможности, опасаясь новой боли.
Как важно научиться вставать с колен и снова идти вперёд!

Леди Гага, получившая Оскара, заявила: if you have a dream, fight for it! Если у вас есть мечта, бейтесь за неё! 

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью