Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Bryanston School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

В Bryanston School, как в Швейцарии, ФОРМУ НЕ НОСЯТ. Очень необычно! Как говорят дети, это «позволяет быть индивидуальностью». Но тут вам не Женева: никаких ремней Hermès и лодочек Luis Vuitton. Если даже и есть, спрятаны под темными свитерами. Никаких кричащих цветов и украшений, никаких брендовых надписей на груди. СТРОГАЧ в дресс коде.

Школа серьёзная, но не для ботаников. Если БЛЕЩЕШЬ В СПОРТЕ или МУЗЫКЕ - тебе сюда. Этим идолам в Брайнстоне поклоняются все. Капитан футбольной команды поёт в хоре.

Старшеклассникам обычно позволяют самим решать, быть спорту в их жизни или нет. Но только здесь: спорт три раза в неделю до самого выпускного - упал и отжался! 
Беговой трэк под крышей - такого ещё не было! Ребёнок отрабатывает разгон, «разбиваясь» о вертикально подвешенные мягкие маты.

В медицинском центре детям предлагается физиолечение и иглоукалывание! Ведь мышцы после тренировок надо расслаблять. Такого я не встречала: понятно, какие у них тут нагрузкою.

Bryanston School

Самобытная политика в отношении МОБИЛЬНЫХ телефонов: их не изымают никогда! Но есть свод правил, и за преступление последует наказание. Достал на уроке - конфискация на 24 часа. Достал ещё раз - на неделю. Так детей приучают к самоконтролю.

Музыка их связала: все 13-летки учатся ИГРАТЬ на инструменте в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Даже если медведь на ухо наступил. Поднимаю бровки домиком, но объяснение достойно восхищения.

Оказывается, ребёнок, помучившись с гитарой или скрипкой, в итоге бросает, но , слушая выступление более упорного товарища, теперь может оценить по достоинству уровень его УСИЛИЙ. «Дело в уважении к таланту и труду другого человека». 

Ведь круто, не так ли?

Bryanston School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении сына в Campbell College, Вера Бондаренко
Клиент компании Paradise, Москва
Я очень довольна, вижу, как сын изменился. Стал более взрослым, более ответственным. С учебой тоже все прекрасно. Он блистает по физике, по математике. С английским языком огромные изменения.

Читать отзыв полностью

Читать отзыв полностью