Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Bryanston School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

В Bryanston School, как в Швейцарии, ФОРМУ НЕ НОСЯТ. Очень необычно! Как говорят дети, это «позволяет быть индивидуальностью». Но тут вам не Женева: никаких ремней Hermès и лодочек Luis Vuitton. Если даже и есть, спрятаны под темными свитерами. Никаких кричащих цветов и украшений, никаких брендовых надписей на груди. СТРОГАЧ в дресс коде.

Школа серьёзная, но не для ботаников. Если БЛЕЩЕШЬ В СПОРТЕ или МУЗЫКЕ - тебе сюда. Этим идолам в Брайнстоне поклоняются все. Капитан футбольной команды поёт в хоре.

Старшеклассникам обычно позволяют самим решать, быть спорту в их жизни или нет. Но только здесь: спорт три раза в неделю до самого выпускного - упал и отжался! 
Беговой трэк под крышей - такого ещё не было! Ребёнок отрабатывает разгон, «разбиваясь» о вертикально подвешенные мягкие маты.

В медицинском центре детям предлагается физиолечение и иглоукалывание! Ведь мышцы после тренировок надо расслаблять. Такого я не встречала: понятно, какие у них тут нагрузкою.

Bryanston School

Самобытная политика в отношении МОБИЛЬНЫХ телефонов: их не изымают никогда! Но есть свод правил, и за преступление последует наказание. Достал на уроке - конфискация на 24 часа. Достал ещё раз - на неделю. Так детей приучают к самоконтролю.

Музыка их связала: все 13-летки учатся ИГРАТЬ на инструменте в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Даже если медведь на ухо наступил. Поднимаю бровки домиком, но объяснение достойно восхищения.

Оказывается, ребёнок, помучившись с гитарой или скрипкой, в итоге бросает, но , слушая выступление более упорного товарища, теперь может оценить по достоинству уровень его УСИЛИЙ. «Дело в уважении к таланту и труду другого человека». 

Ведь круто, не так ли?

Bryanston School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении дочери в Великобритании, Елена Шкарупа
Клиент компании "Парадайз", г.Москва
Моя дочь Полина проучилась год в британской школе Gordonstoun. После неизбежного и недолгого периода адаптации и привыкания, который абсолютно понятен у подростков, она говорит спасибо нам, родителям, за это решение.
Читать отзыв полностью