Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Чего бояться родители, отправляя детей в английскую школу-пансион? Часть 2

Ещё одна страсть, которую не вынести нежным сердцам мам и пап пост - советского пространства - ДИКИЙ ХОЛОД в английских школах. Ещё и «Ледяная вода с потолка капает» (цитата).

Все относительно. Если вы часто путешествуете разными авиакомпаниями, наверняка заметили, что только в наших - пустыня сахара. Как и в наших конференц залах. Квартирах и офисах.  Да, в Англии на конференцию я иду в шерстяном платье и беру платок. И не жалею об этом! Жар костей не ломит - поговорка, имеющая смысл только для нас. Ибо на самом деле жар быстро утомляет человека и клонит в сон. 

Чего бояться родители, отправляя детей в английскую школу-пансион? Часть 2

Именно в Англии я узнала, что на человека с температурой нужен направить вентилятор, или потащить под ледяной душ. И что постоянно проветриваемые помещения препятствуют скоплению ВРЕДНЫХ БАЦИЛЛ и бактерий, равно как и постельного клеща. Чрезвычайное кутание детей, так популярное у нас, в Британии не то что не принято, здесь дети ходят голыми.  Зато нет эпидемий ОРВИ весной и осенью, а первый поход в дет сад не часто заканчивается болезнью: ИММУНИТЕТ ЕСТЬ! 

К слову: в Норвегии и Канаде то же самое, что и в Англии. В +18 все в топиках и сланцах. А мы в сапогах и шапках.

Все больше и больше резиденций, где живут ученики пансионов, РЕСТАВРИРУЮТ, строят новые. Там прекрасная система отопления. Если дети живут в старых посещениях, всегда дадут обогреватель. 

А вообще, если помните, в Англии - всегда плюсовая температура. Осенью холод приходит только в декабре, реально противно лишь в январе. В ноябре на юге - сезон пчел, цветут анютины глазки. В феврале зацветают нарциссы.  Дети быстро адаптируются и становятся закалёнными. И - нет, они больше не разбивают лед в раковине, чтобы умыться, как Джейн Эйр. 

Думаю, холодом прикрываются те, кто не смог учиться в этих школах по другим причинам.

Чего бояться родители, отправляя детей в английскую школу-пансион? Часть 1

Чего бояться родители, отправляя детей в английскую школу-пансион? Часть 2

Отзывы о нас
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об учебе в Великобритании, Елена Смирнова
Windlesham School
Детский психолог, Оксфорд, Великобритания, elenasmirnova@me.com
Марк, мой сын, поступил в Итон – школу №1 в Великобритании. У Марка в России не было друзей, а в Англии сразу же появилось много! Хотя он приехал с низким уровнем английского языка.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.