Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Чему учить детей сегодня?

В настоящее время не совсем понятно, какое будущее ждёт наших детей. Ясно одно: оно будет разительно отличаться от предыдущего опыта человечества.

«Детей необходимо подталкивать, но делайте это КАЧЕСТВЕННО» - предупреждает директор знаменитой английской школы Cheltenham lady’s college.

«Сделай домашку/закончи отлично четверть/сдай хорошо экзамены, а я куплю тебе шоколадку/айфон/машину/дам денег» - не работает в долгосрочной перспективе.
Дети должны захотеть учиться и достигнуть всего этого по собственному желанию, а НЕ ЗА «МОРКОВКУ». Иначе в этом просто нет смысла.

Мотивировать ребёнка предлагается следующим образом: «Тебе нужно сделать это, потому что это приведёт тебя к тому-то...» Помочь ребёнку понять, зачем все это в принципе? Какова цель? Он не знает!

«Я осознаю, тебе не хочется это делать, я понимаю, каково тебе...» - этим мы выражаем сопереживание ребёнку и уважение к его чувствам. Если ваш ребёнок изучает испанский, и вы хотели бы, чтоб он заговорил на нем свободно, давайте ему возможность слушать разговоры испанцев, а не долбите, как важно получить «5».

Когда вы вообще последний раз говорили с ребёнком по душам? Не глядя в гаджет, не отвлекаясь на телефон? Вы его слышали? ЧТО ОН СКАЗАЛ О СВОИХ ЧУВСТВАХ и новых переживаниях? Вы наблюдали за языком тела, пытались распознать сигналы? Что самое прекрасное в вашем ребёнке, можете назвать?

Чему учить детей сегодня?

В начальных школах новой Зеландии, Финляндии вообще отменили тесты. Потому что бесконечное тестирование вызывает страх, а взрослые этих стран стараются привить детям радость и удовольствие от обучения. Ведь им, скорее всего, придётся учиться всю жизнь в новом мире будущего.

ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ становится важнейшим навыком сегодняшнего школьника для выживания в будущем. Оценки уже не так важны.

Получение образования в наши дни - это марафон, а не спринтерская дистанция! Дети, которые сейчас в младшей школе, могут пережить порог 100 лет. Мы готовим детей к 22 веку, представляете!

Родителям предлагается спросить себя: Вам самим понравилось бы, если б с вами обращались так, как вы с вашим ребёнком? Если бы вам осталось жить всего неделю, что бы вы изменили в своём родительском стиле? Если ничего, продолжайте в том же духе.

Наше ВРЕМЯ - это самое дорогое, что мы можем подарить своим детям. Действительно присутствовать рядом с ними, а не быть фоном.

Сегодняшние дети - самое информированное поколение из всех живших на земле. Они могут добыть информацию одним кликом! Справиться в лавиной информации - ещё один важнейший навык, которому мы должны научить наших детей. Научить их искать и выделять главное, вовремя надевать кислородную маску, осознавать, что, когда дело касается соц сетей, меньше - значит лучше. И наши дети последуют за нами, будучи мотивированы нашим примером.

Мы не знаем, какие профессии и рабочие места останутся или появятся через 15 лет. Поэтому проф ориентация в привычном виде утрачивает смысл! Самое главное сейчас- это научить детей ГИБКОСТИ УМА, умению быстро адаптироваться к переменам, НЕ БОЯТЬСЯ НЕУДАЧИ и способности быстро встать и идти дальше, если неудачу все-таки потерпел.

А ЧЕМУ ВЫ УЧИТЕ ДЕТЕЙ? Как мотивируете?

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Millfield Prep School
Клиент компании Paradise, Ленинградская область
Новые друзья со всего света, интересные уроки, учителя, которые шутят и хвалят - малая часть того, что дети отметили в первую неделю обучения. Дни ребят расписаны по минутам, каждый вечер мы с мужем слушаем рассказы детей об их насыщенной жизни.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Марина Шаблий
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Наша ситуация была не совсем стандартной, очень сложной, так как наш переезд в Лондон в апреле 2022 года был незапланированным, и наш сын практически не знал английского языка.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Highfield school, Елена Беккер
Highfield school
Клиент компании Paradise, Москва
Наша дочь поступила в британскую школу Highfield. Поступить было легко благодаря компании Paradise, сотрудники которой профессионально решили вопрос по сбору необходимых документов для поступления.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работе с компанией
Клиент компании "Парадайз", Лос-Анджелес, США
Я думала: я британская гражданка, и прожила в Британии более 15 лет, и мне представлялось, что я могу сделать все это сама (процесс выбора и поступления в школу). Поработав с Вами, я поняла, как же я заблуждалась и насколько бесценным оказался Ваш совет и экспертиза с выбором школ.
Читать отзыв полностью