Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Christ's Hospital School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Помните Сказку Марка Твена «Принц и нищий»? Мальчик с улицы Том Кенти меняется местами с наследным принцем Уэльским, будущим королём Эдуардом VI. Том Кенти адаптируется и неплохо справляется. Сказка ложь, да в ней намёк: дайте возможность любому ребёнку, и он удивит вас королевским размахом своих способностей.

Однажды вполне уже реальный король Эдуард VI созвал олигархов и потребовал вложиться в школу, имя которой - Крайст Хоспитал - известно в Англии примерно так же, как у нас «Плехановка». В грандиозном архитектурном ансамбле обучаются сыны и дочери простого люда: 85% живут и учатся полностью или почти полностью за счёт школы!

Christ's Hospital School поражает размахом и богата не на шутку: сквозь века заведение сохранило тысячи гектаров земли, сдаваемые поныне в аренду фермерам. Недвижимость в Лондоне приносит немалые дивиденды. Финансовые советники выбирают для школы самые выгодные инвестиционные портфели.

Иностранных учеников всего 12%. Они платят по полной. И есть за что. Грандиозный архитектурный ансамбль, оборудование по последнему слову техники и высокие академические показатели. Мотивация у студенческого состава столь высокой концентрации, что ее почти осязаешь. Здесь любой ребёнок, попав в водоворот бешеной целеустремлённости, скинет остатки былой инфантильности, как рептилия старую кожу. Обновление неизбежно!

Правда, чтобы попасть сюда нужно иметь горячее желание учиться и выдержать серьёзные тестовые испытания. И для платящих планка не ниже, чем для баловней судьбы, получивших бесплатное место.

В этом прелесть английской системы: деньги - ничто, знания и страсть - все!



Christ's Hospital School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью