Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Clifton College

Впечатления нашего эксперта от посещения школы

Clifton College поражает своей архитектурой. Наверное, это одна из самых красивых и монументальных школ Великобритании. Однако еще больше меня поразили ученики - Кира, Кристина и Максим. Все ребята, как один, были очень взрослыми, уверенными в себе и ТОЧНО ЗНАЛИ, КУДА ОНИ ХОТЯТ ПОСТУПАТЬ в дальнейшем и что изучать.

Кира будет поступать на бизнес, Кристина - на международные отношения, а Максим посвятит свою жизнь науке и будет изучать физику и математику в университете.

Уровень университетов, куда ребята уже подали заявки, впечатляет - Imperial College, UCL, London School of Economics и др. университеты Russel Group (самые престижные университеты Великобритании). При этом, говорят они, каждый год есть поступившие в Оксбридж. Академическая подготовка Clifton College на самом высоком уровне.

Clifton College

"Однако помимо академической составляющей огромное внимание в Клифтоне уделяется ВСЕСТОРОННЕМУ РАЗВИТИЮ УЧЕНИКОВ - спорту, искусству, театру", – говорят ребята. Максим, будучи регбистом, начинает увлеченно рассказывать, как они гордятся представлять школьную команду на соревнованиях. Упомянул он и том, что у школы хорошие отношения с национальной сборной Великобритании по регби, которая, к слову, тренируется на регбийных полях школы.

Кристина и Кира, в свою очередь, серьезно увлечены музыкой и обе играют на фортепиано – приходится, правда, с трудом выкраивать время для занятий (уж очень много нужно самостоятельно заниматься в старших классах), но бросать нельзя, НУЖНО БЫТЬ УПОРНЫМ И УСЕРДНЫМ В СВОИХ УВЛЕЧЕНИЯХ для того, чтобы быть всесторонне развитой личностью. Не пристало бросать что-то на середине пути. 

Интересуюсь у моих "экскурсоводов", есть ли в школе бездельники? 

"Как, наверное, и везде, их можно отыскать и в Клифтоне... Но совершенно точно не среди иностранных учеников, которые знают, зачем они здесь и осознают, что родители вкладывают большие деньги в их обучение. Мы просто не можем подвести наших пап и мам. Нам повезло быть здесь - Клифтон дает БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПРЕКРАСНОГО ОБРАЗОВАНИЯ и твоего развития как личности в целом, и наша задача - брать максимум из предложенного. Ведь это нужно нам, и никому больше. Нас (старшеклассников) даже не ругают за то, что мы не выполнили домашку. Учителя видят в нас взрослых и сознательных людей, которые сами ответственны за свою учебу и успехи. И это очень приятно!" - отвечают дети (хотя, если честно, как-то даже неловко их так называть:)

Клифтон, безусловно, школа для самостоятельных и развитых ребят. Однако это не значит, что дети предоставлены сами себе. По словам Кристины, здесь очень трепетное отношение преподавателей к твоим успехам, в частности в процессе поступления в университет: "Я переживала, как буду подавать заявку, волновалась, что будет много неясностей и сложностей, но учителя тебя "ведут" на протяжении всего процесса, они искренне за тебя переживают, и ты чувствуешь их плечо рядом и становишься спокойным и уверенным в результате и в себе".

Я очень рекомендую обратить внимание на школу Clifton College тем ученикам, кому хочется быть в динамичной школе, интенсивно учиться и параллельно заниматься спортом и творчеством. Или участвовать в театральных постановках, на которые с удовольствием приходят жители Бристоля, оставаясь в полнейшем изумлении от того, насколько профессионально поставлены спектакли.

Clifton College

Ну а родителям малышей до 13 лет можно рассмотреть Clifton College Preparatory School, находящуюся буквально через дорогу от основной школы.

Маленькая по численности (300 человек в школе и лишь 80 в пансионе) школа идеально подойдет малышам-иностранцам. Она станет для них настоящим домом, где матрона будет в честь окончания недели печь своим детям шоколадный брауни,. А если кто из ее подопечных приболеет, не станет отправлять его в лазарет, а оставит ночевать рядом с собой и напоит горячим молоком с медом. 

Катя из Санкт-Петербурга, 12 лет, учится в подготовительной школе третий год и в сентябре переходит в старшую школу. В Клифтоне ей очень нравится. Особенно нравится то, "что учителя очень добрые и очень хорошо знают свой предмет". А еще Катя в восторге от своего учителя истории, который из каждого урока делает настоящий performance (представление) - так интересно, с классными шутками, он рассказывает детям об исторических событиях.

Во время моего визита у одной из девочек был день рождения. Во время перерыва девчонки ворвались в резиденцию, где на украшенной в честь праздника кухне их уже ждал праздничный торт, и все они принялись громко петь "Happy Birthday". Это было очень мило и так по-домашнему, что не осталось сомнений в счастливом детстве этих малышей.

Старшая школа Clifton College

Подготовительная школа Clifton College

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работе с компанией Paradise, Екатерина Беккер
Клиент компании Paradise, Москва
Дорогая компания Paradise! Хочу выразить вам огромную благодарность. Ваша команда – большие профессионалы!!! Благодарю вас от всего сердца за вашу добросердечность, за искренность, за поддержку, которую вы оказываете 24/7!
Читать отзыв полностью