Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Cothill School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Иногда я ВЛЮБЛЯЮСЬ в директоров английских школ. Грешна! Мистер Бейли, молодой директор школы Cothill под Оксфордом - КРАСИВЫЙ. В профиль Смахивает на Мэла Гибсона. Сам ставит передо мной поднос с чаем: не гнушается. Он в джинсах, он весёлый, он - как пацан.

«Я ХОЧУ ОТ МОИХ МАЛЬЧИКОВ ТОЛЬКО ТРИ ВЕЩИ: ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ

  • Счастливыми

  • Занятыми

  • Вежливыми и добрыми»

Cothill School

Бейли закончил Итон, что само по себе возбуждает: недюжинный ум, внешность, уверенность в себе без наглости. ТАКИЕ МУЖЧИНЫ - как свежий ветер. Он сам прибыл в Cothill 7-летним Юнцом. «Это моя школа!» - восклицает Бейли. Ещё бы.

«ВЫ - КАК АЙФОНЫ», - говорит мальчикам мистер Бейли. «Вас можно использовать весь день. А ночью вы заряжаетесь: без зарядки айфоны отключаются». Его мальчики заняты от рассвета до заката: учебой, да, но ещё больше - СПОРТОМ (КАЖДЫЙ ДЕНЬ), музыкой, кулинарией, поэзией, дебатами, дизайном, программированием, созданием (!) компьютерных игр, походами... выбор из 15 активити в день!

«Моя главная работа - не учить. Моя задача - ЗАЩИТИТЬ ДЕТСТВО. Ведь маленьким мальчиком можно быть лишь однажды, упущенной возможности не вернёшь. Дети, сидящие за книгами дни напролёт - не наш вариант».

Что для вас ГЛАВНОЕ В РЕБЕНКЕ, что вы ищете? «Улыбку, - отвечает Бейли с улыбкой. - Сильное желание приехать и учиться, жить здесь. Если я чувствую, что ребёнка заставляют, я отказываю в месте».

Cothill School

Cothill - школа для 200 мальчиков до 13 лет, очень английская и очень ПРОСТАЯ внешне, с очень НЕПРОСТЫМ родительским составом: богатые английские семьи. Неприметные внешне, НА СТАРЫХ МАШИНЕШКАХ, с небрэндовыми сумками.

Здесь - тот самый КОРОЛЕВСКИЙ ВЫГОВОР правящих классов, выдающий социальный статус говорящего. На таком говорит семья лорда Грантама в сериале «Аббатство Даунтон».

Школа принимает детей, ВЛАДЕЮЩИХ ФРАНЦУЗСКИМ: в 7 классе (11 лет) все выезжают на целый семестр в Тулузу, где у школы филиал, и все уроки, все внеклассные занятия проходят на французском.

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью