Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Дайте девочке подходящую пару туфель, и она завоюет весь мир

В Великобритании до сих пор существуют школы раздельного обучения: для девочек и для мальчиков. Традиционно считается, что мальчики менее усидчивы, для них уроки должны быть короче, им нужно больше физической активности. Тогда как девочки усидчивы и радивы. Факт: девочка, переведённая из смешанной школы в девичью, сразу улучшает свою успеваемость.

Ещё факт: девочкам лучше учиться без мальчиков. Мальчикам - лучше с девочками. Было проведено исследование: надзиратели-женщины оказываю успокаивающий эффект на заключённых мужчин, а девочки - на мальчиков в школе.

В школе с противоположным полом девочка находится под давлением: что надеть, как уложить волосы, как себя вести. В девичьей школе можно не переживать на предмет предательского прыщика или грязных волос. И можно быть мозговитой: изучать высшую математику и конструировать автомобили. При этом никто не крикнет: «че, самая умная!» Девочки в девичьих школах в 4 раза чаще выбирают технические специальности, чем в смешанных.

Здесь девочкам не надо никого успокаивать. Здесь создана среда для формирования упрямых, смелых в достижении целей личностей. Тех, что коня на скаку остановят, в горящую избу войдут. Из дверей таких школ выходят финансово независимые женщины. Они способны создавать семьи, но никогда не станут жить в страхе быть покинутыми.

Если вам хотелось бы видеть свою дочь такой, задумайтесь.

Школы-пансионы для девочек в Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе Brambletye, Алена Могилевская
Brambletye School
Клиент компании Paradise, Красноярск
Дочь Алиса, 5 лет, учится в британской школе Brambletye.
Отзыв об обучении в Malvern college, Наталья Белевская
Malvern college
Менеджер компании Zorg Biogaz AG, Цюрих, Швейцария.
Мы от всей души благодарны Paradise за помощь в выборе школы для сына Артема. Безупречный сервис, четкие и быстрые ответы на любые вопросы вызывают огромное уважение и благодарность за ваш труд.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе Strathallan, Земфира Булавинова
Strathallan School
Руководитель сети отелей Bon-Hotel, Краснодар, zima687@gmail.com
Сын Артем очень доволен школой, абсолютно всем, что меня очень сильно удивило, похоже, мой сын был готов к школе-пансиону больше, чем я. И я этим сильно горжусь, какой у нас все-таки взрослый и самостоятельный ребенок.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работает с компанией «Парадайз», Анна Марус
Клиент компании "Парадайз", Хорватия, anna_marus@mail.ru
По опыту нашей работы с компанией "Парадайз" мы можем ответственно заявить, что более компетентного, системного, четко понимающего цели и задачи клиента агентства мы не встречали.
Читать отзыв полностью