Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Дневные школы Лондона: как в них поступить иностранцу?

Все больше наших соотечественников пытаются определить детей в дневные школы Великобритании и особенно Лондона, который, кажется, все наращивает своё притяжение для иностранцев, как огромной силы магнит. Дневные школы (частные и государственные) - те, где дети не ночуют, а живут дома. Эти школы доступны всем, у кого есть право пребывания в стране в течение всего года, то есть обладателям долгосрочных виз , например, рабочей или визы талантов. Которые, кстати, сейчас очень активно раздают, и в том числе россиянам!

Родитель, у которого никаких особых прав нет, а имеются только желание, деньги и ребёнок от 4 до 12 лет, тоже может определить ребёнка в Дневную школу! И доступна такая роскошь из всей Европы ТОЛЬКО в Великобритании!

Школа должна обладать лицензией на выдачу приглашения для визы T4 (количество подобных школ ограничено). Но мы скажем, какие это школы! Ребёнок получит визу T4, а родитель - прицепом визу parent of child student. Да, только один родитель. Второй может навещать (британская тур виза даёт право пребывания в стране 180 дней, а это - почти весь учебный год за вычетом каникул). Класс!

Прелесть в том, что визу и ребёнку, и родителю дадут до момента исполнения ребёнку 12 лет. В этот момент карета превратится в тыкву, увы. И надо будет определять ребёнка в пансион. Но есть СЕКРЕТНЫЙ ОБХОД этого правила : наличие у вас другого маленького ребёнка!!! И, пока ему не исполнится 12 лет, все ваши старшие дети тоже могут учиться в дневной школе! Хотя, вообще-то, после 12 лет это не положено.

Если малыша нет, а дополнительное деторождение - не Ваш вариант, можно искать другие варианты получения легального статуса. Например, устроиться на работу в Великобритании (это реально даже с русским паспортом). Или получить визу талантов - тоже реально. Если маме некогда по англиям мотаться, ребёнок от 4 до 12 лет все равно может стать учеником дневной школы, проживая с близким родственником.

Вдруг у вас на Альбионе бабушка или сестра обитают? И, что самое интересное, даже у друзей селиться можно. Но только до 12 лет. Ну а в 16 лет наступает полная лафа: ребёнок может жить один! В сьемной квартире, или где вашей душе угодно. Если не страшно - отправляйте одного. Либо живите с ним, но по тур визе. То есть мама приехала на семестр пожила, потом все дружно вылетели в каникулы на какие-нибудь мальдивы. А со следующего семестра папа на лондонскую вахту заступил. И далее по кругу!

Отзывы о нас
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе Brambletye, Алена Могилевская
Brambletye School
Клиент компании Paradise, Красноярск
Дочь Алиса, 5 лет, учится в британской школе Brambletye.
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в King William's college, Екатерина Рабинович
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
Наша семья при выборе школы опиралась на то, чтобы ребенок мог максимально комфортно адаптироваться в британской системе образования. Главное - плавно, мягко, дружелюбно, комфортно и интересно влиться в учебный процесс.
Читать отзыв полностью