Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Dragon Prep School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Школа Dragon - Rolls-Royce среди британских подготовительных школ. Школа, где за каждое учительское место серьёзная борьба: после Dragon учителя становятся директорами или замами в других школах.

Самая обыкновенная внешне, ничего впечатляющего. Поля, бассейн, изо, лаборатории, скучные здания - все ок и ничего wow.

В этом соль: истинная ценность любой школы не в ее шикарных интерьерах и оборудовании. Главное - ее учителя, ее воспитательная стратегия и атмосфера. Вся эта Ветошь маскарада не очень нужна. Такова философия оксфордских донов, открывших эту школу для своих детей. Это вообще очень по-английски. Вещами материальными здесь никого не удивишь, они - не ценность. Котируется только вклад ребёнка в жизнь школы и в этот мир. Его душа, его амбиции.

Оксфордские доны (так традиционно называют преподавателей оксфордского университета) не видели смысла в излишествах. Кстати говоря, сегодня большинство донов - левое крыло, они считают частные школы ненужной роскошью и отдают в государственные. Так что, если вам посчастливилось жить в Оксфорде, можно смело шагать в бесплатное заведение и обучать чадо в компании мозговитых детей самых академических родителей мира.

Dragon Prep School

Для поступления в Dragon нужно знать английский достаточно свободно, последний возраст для поступления - 11 лет. А ещё владеть французским и латынью, хотя бы на среднем уровне- их здесь учат с 9 лет. Это школа для зрелых, уверенных и амбициозных детей. Скорость обучения просто бешеная. Для тех, кто схватывает налету.

Ассистент директора приёмной комиссии, Ма Джан работает здесь 11 лет. Видимо, для души. Муж был в своё время «драконом», потом стал доном! Сын пошёл в Итон, далее в Кембридж. Наши рты открыты и не закрываются. Дочь пошла в Рэгби, потом в Кардиф. Выдыхаю с облегчением - ведь мой сын там же. Джан теплеет, становится ближе к народу. Мы больше не полные лохи в ее снобистских глазах.

Подготовительные школы, или prep schools, начали появляться в 17 веке для подготовки малышни к поступлению в старшие, или prep schools, в 13 лет. Они готовят к экзамену common entrance, который состоит из 8 экзаменов.

При условии поступления в 10 лет можно гарантировать, что в 13 ваш сын или дочь окажется в топовой школе. Можно и в 11, но там уже пробные тесты, проводимые старшими школами. Некогда вливаться, некогда учить язык. В 12 уже вообще нет смысла.

Не забывайте: всегда можно отправить ребёнка на 1 семестр. Или даже на 6 недель. Не в Dragon, конечно.

Dragon School

Отзывы о нас
Отзыв об обучении в школе Gordonstoun, Юлия Хутман
Gordonstoun school
Клиент компании Paradise, Вена, Австрия
Мой сын очень изменился за время обучения в школе Gordonstoun, стал более разумным, рассудительным, самостоятельным и ответственным. Это было очень правильное решение с нашей стороны дать ему такую возможность.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Мария Грикит
Glenalmond college
Клиент компании Paradise, Италия, grikitkids@mail.ru
Хотела бы выразить компании Paradise благодарность от нашей семьи за ваш профессионализм, клиентоориентированность, умение быстро решать сложные задачи.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в King William's College, Евгения Хенкина
King William's College
Евгения Хенкина, директор по маркетингу и рекламе торгового парка «Отрада», Москва
Наши ожидания полностью совпали с реальностью! Дочь в восторге от внимательных и доброжелательных учителей, очень уютной и домашней обстановки. Школьная жизнь очень насыщена и систематизирована.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Екатерина Беккер
Glenalmond college
Клиент компании Paradise, Москва
Дорогая компания Paradise! Хочу выразить вам огромную благодарность. Ваша команда – большие профессионалы!!! Благодарю вас от всего сердца за вашу добросердечность, за искренность, за поддержку, которую вы оказываете 24/7!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Millfield Prep School
Клиент компании Paradise, Ленинградская область
Новые друзья со всего света, интересные уроки, учителя, которые шутят и хвалят - малая часть того, что дети отметили в первую неделю обучения. Дни ребят расписаны по минутам, каждый вечер мы с мужем слушаем рассказы детей об их насыщенной жизни.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Марина Шаблий
Chelsea School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Наша ситуация была не совсем стандартной, очень сложной, так как наш переезд в Лондон в апреле 2022 года был незапланированным, и наш сын практически не знал английского языка.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью