Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Dragon Prep School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Школа Dragon - Rolls-Royce среди британских подготовительных школ. Школа, где за каждое учительское место серьёзная борьба: после Dragon учителя становятся директорами или замами в других школах.

Самая обыкновенная внешне, ничего впечатляющего. Поля, бассейн, изо, лаборатории, скучные здания - все ок и ничего wow.

В этом соль: истинная ценность любой школы не в ее шикарных интерьерах и оборудовании. Главное - ее учителя, ее воспитательная стратегия и атмосфера. Вся эта Ветошь маскарада не очень нужна. Такова философия оксфордских донов, открывших эту школу для своих детей. Это вообще очень по-английски. Вещами материальными здесь никого не удивишь, они - не ценность. Котируется только вклад ребёнка в жизнь школы и в этот мир. Его душа, его амбиции.

Оксфордские доны (так традиционно называют преподавателей оксфордского университета) не видели смысла в излишествах. Кстати говоря, сегодня большинство донов - левое крыло, они считают частные школы ненужной роскошью и отдают в государственные. Так что, если вам посчастливилось жить в Оксфорде, можно смело шагать в бесплатное заведение и обучать чадо в компании мозговитых детей самых академических родителей мира.

Dragon Prep School

Для поступления в Dragon нужно знать английский достаточно свободно, последний возраст для поступления - 11 лет. А ещё владеть французским и латынью, хотя бы на среднем уровне- их здесь учат с 9 лет. Это школа для зрелых, уверенных и амбициозных детей. Скорость обучения просто бешеная. Для тех, кто схватывает налету.

Ассистент директора приёмной комиссии, Ма Джан работает здесь 11 лет. Видимо, для души. Муж был в своё время «драконом», потом стал доном! Сын пошёл в Итон, далее в Кембридж. Наши рты открыты и не закрываются. Дочь пошла в Рэгби, потом в Кардиф. Выдыхаю с облегчением - ведь мой сын там же. Джан теплеет, становится ближе к народу. Мы больше не полные лохи в ее снобистских глазах.

Подготовительные школы, или prep schools, начали появляться в 17 веке для подготовки малышни к поступлению в старшие, или prep schools, в 13 лет. Они готовят к экзамену common entrance, который состоит из 8 экзаменов.

При условии поступления в 10 лет можно гарантировать, что в 13 ваш сын или дочь окажется в топовой школе. Можно и в 11, но там уже пробные тесты, проводимые старшими школами. Некогда вливаться, некогда учить язык. В 12 уже вообще нет смысла.

Не забывайте: всегда можно отправить ребёнка на 1 семестр. Или даже на 6 недель. Не в Dragon, конечно.

Dragon School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Спортивный лагерь Les Elfes
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании «Парадайз» и поступлении в университет, Павел Цуканов
Клиент компании «Парадайз», г.Красноярск, Pavel300@inbox.ru
Когда сыну пришло время готовиться к поступлению в университет, мы вновь обратились в компанию «Парадайз». Ксения, специалист компании в Лондоне, произвела на нас самое хорошее впечатление. С ее легкой руки мы получили предложения от всех желаемых нами университетов.
Читать отзыв полностью