Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Дружба дружбой, но...

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Все родители, обладающие бюджетом и амбициями, хотят найти для своих детей «хорошую» школу. И некоторые из них почему-то уверены: ХОРОШАЯ - это КОТОРОЙ ДОВОЛЬНЫ их ДРУЗЬЯ.

Британских школ много, и они колоссально ОТЛИЧАЮТСЯ друг от друга: уровнем вступительных испытаний, численностью, атмосферой, уровнем преподавания, квалификацией учителей, составом учеников, темпом обучения, заботой о детях, ресурсами и оборудованием, сильными сторонами, качеством помощи при поступлении в вуз, престижем (что не всегда равно рейтингу)...

Если ваши друзья «очень довольны» школой означает ли это, что будете довольны и вы? Разве у вас ИДЕНТИЧНЫЕ ДЕТИ? Являются ли ценности семьи друзей зеркальным отражением ваших собственных? Риторический вопрос.

Мои родители учили меня избавляться от «СТАДНОГО ЧУВСТВА», поэтому я активно призываю родителей верить ТОЛЬКО в ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к столь длительной и дорогостоящей инвестиции.

Случай из практики: Мальчик - назовём его Ердан - проучился год в международной школе в Казахстане. Далее поступил в международный класс известной британской школы, средней по академическому уровню.

Через год (то есть на тот момент ребёнок уже два года проучился в Британской системе), он НЕ СДАЛ НИ ОДИН ЭКЗАМЕН даже на 1. (Оценки от 1 до 9).

Родители Бьют ТРЕВОГУ, и... уступают уговорам земляка, который живет в Англии. ЗЕМЛЯК ЖЕ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ! В итоге Ердан оказывается в абсолютно противопоказанной для него школе, куда принимают детей, исключённых из других заведений за НЕУСПЕВАЕМОСТЬ и НАРКОТИКИ (да, есть и такая).

Через 2 месяца родители осознают: ЧТО-ТО НЕ ТАК, и начинают бить во все колокола. Образовательный консультант с опытом, конечно, сразу видит, где собака зарыта, по отчётам учителей: у ребёнка Хорошее прилежание, он старается. А оценки плохие. Явно имеет место спектр ДИСЛЕКСИИ. Необходимо приглашать ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПСИХОЛОГА.

Переводить ребёнка в другую школу, где ему окажут ПРАВИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ: будут учить в маленьких классах, запишут в приключенческие программы, активирующие адреналин и работу мозга, научат справляться с индивидуальными особенностями и выработать учебную рутину.
Дадут на экзаменах больше времени, будут НА ЭКЗАМЕНЕ ЧИТАТЬ ЗА НЕГО, если выяснится, что проблемы - с чтением. Или писать за него, если проблемы - с письмом.

Главное - ВОВРЕМЯ УСПЕТЬ. Родители Ердана в итоге просто забрали его домой. Они попали на многотысячные штрафы, прекратив обучение в этой школе и, психанув, просто разочаровались в британском образовании.

Никакого образовательного психолога в Казахстане нет. А ребёнок мог бы вырасти в Ричарда Брэнсона. Или Тома Круза. Или, берите выше: ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ! Дислексики - талантливые бизнесмены и деятели искусств.

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о поступлении в университет, Елена Матвеенко
Индивидуальный предприниматель, Красноярск
instagram.com/elena.matveenko.792
Я очень довольна тем, как Ксения Старостина и ее помощники помогли моим дочерям, поступить в вузы Великобриатнии. Мы посчитали нужным максимизировать шансы на успех, полагались не только на помощь школы. И не пожалели!
Читать отзыв полностью