Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Dulwich College

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

«К СОЖАЛЕНИЮ, ОБЫЧНО РУССКИЕ НЕ ПОПАДАЮТ ИЗ-ЗА НИЗКИХ ОЦЕНОК ПО МАТЕМАТИКЕ», - говорит директор приёмной комиссии Dulwich college. «Поэтому из иностранцев у нас в основном китайцы».

Школа находится в Лондоне, в 12 минутах от вокзала Вотерлоо, в районе зажиточных резидентов: вот это домики! Глаз не оторвать. Семизначные цифры так и пляшут в окнах.

Русские мальчики, которые здесь учатся, живут в этих домах и в центральном Лондоне. В пансионе их нет, наши ребята с российскими корнями сюда почти не попадают. Связано это с тем, что учащиеся русские ходили в английский детский сад и не имеют языкового барьера. А также были тщательно подготовлены для вступительных экзаменов по математике. И успешно ее сдали, в отличие от ребят из России. И даже математических классов. Да-да, наши срезаются именно на математике! Я удивлена, ведь родители так часто уверяют меня, что математика в Англии «такая лёгкая».

Большая школа: 1500 парнишек, от 7 до 18 лет.

В новом учебном центре – огромная модель спасательной шлюпки. На ней Эрнест Шаклтон, второй человек, достигший Антарктики, вывез 35 своих людей из ледяного плена. Он учился здесь, в Dulwich college! Месяц командаболталась во льдах, но они спаслись.

Эта шлюпка – символ. История лидерства. Алгебру ребята через два дня забудут, а вот смелость и дерзость, умение слышать, вести за собой, вдохновлять и зажигать навсегда останутся после выпускного бала.

Пацаны щеголяют в рубашках, выпущенных из штанов, да и волосы торчат... . «Пусть мальчики чувствуют себя бунтарями, подросткам важно это ощущение. Мы уступаем в малом, зато непримиримы в большом, например, в отслеживании академического прилежания. В немедленном отчислении, если принёс в школу наркотики». Таков ответ. Четкий и такой логичный!

Школа большая по территории для Лондона: 75 акров, порядка 30 га. Все под рукой: поля, спортцентр с бассейном, театр, DT, изостудия. На уроке изо мальчики лет 13 даже не подняли на меня головы. Это академическая школа, селективная, для детей мотивированных и, главное, умных. Они не отвлекаются. Они здесь для дела.

У школы сильные регби, много-много других всяких спортов, а также уверенные музыка и театр. Изо какое-то в основном modern art, видимо, учитель в нем души ни чает.

Все нормально, спокойно, увлечённо. Но особого тепла не ощущается. Типичная «London school». Никто не хамит, не орет, но и дела никому нет друг до друга. Идущие навстречу не обращают на тебя внимания. Ты для них – как невидимка, как китаец в Китае.

Но у Далвича есть репутация. Как много в этом слове для сердца англичанского слилось! Как много в нем отозвалось! Против репутации не попрешь. Репутация – это все.

Если вы знакомы с очень умным мальчиком, кто круто говорит по-английски, хочет жить непременно в Лондоне и чьи родители неравнодушны к престижу, расскажите ему о Далвич колледже. Ему понравится.

Dulwich college

Отзывы о нас
Отзыв о компании Paradise, Марина Шаблий
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Наша ситуация была не совсем стандартной, очень сложной, так как наш переезд в Лондон в апреле 2022 года был незапланированным, и наш сын практически не знал английского языка.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Людмила Тучкова
Bishopstrow College
Дизайнер, участник London Design Biennale 2021, основатель и CEO Студии Балета Debut,
Звенигород, Россия,
lutuchkova@gmail.com
После летней программы в Bishopstrow college больше нет сомнений, что это то, что нужно моей дочери. Что только так она сможет развить свои способности, начнет на более качественном уровне общаться со сверстниками и станет счастливой.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью