Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Ах, какое блаженство знать, что есть совершенство!

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

К колледжам 6 формы, часто Вами выбираемым, я особой любви не питаю. Они, конечно, не ПТУ, не подумайте! Это школы, где учатся старшеклассники, иногда с 11 класса (15 лет), но не раньше. В них можно поступить даже старичкам 18-ти лет на A-level или IB, что нереально в обычных школах.

Для меня они как плацкартный вагон в сравнении с СВ: до места назначения доедешь, но условия другие. Почему я их не люблю? Отсутствие бассейна и поля для гольфа не в счёт. Атмосфера формализма, излишней свободы для тех, кто ещё не умеет ею пользоваться, и конвейера оценок без любви - вот что угнетает мою консультантскую душу.

Но в каждой горе руды сверкает своё сокровище. Earlscliff college в Приморском городке Фолкнстоуне – бриллиант.

Школа улыбок, где персонал горит, как факел, энтузиазмом, где детей учат доброте (как в классической школе). Где прощаются не рукопожатием, а обьятьями с поцелуями. Три часа моего визита пронеслись, как минута, и рот заболел от улыбок. Мне нравятся такие болезни:) А вам?

Earlscliffe we стоит на трёх академических китах:

  • Естественные науки (куда включена психология)
  • Бизнес
  • Изобразительное искусство (с фотографией).

И на четвёртом ките: заботе о детях. Здесь она реально есть, и в изобилии!

«Булинг - это не про нас,» - утверждает староста Михаил из Краснодара. «Его пресекают в зародыше. За 2,5 года исключили троих, и всех - за попытку агрессии. Один мальчик из Нигерии толкнул другого. Учитель увидел, предупредил, что в следующий раз - исключение. Как словом, так и делом!».

Миша прекрасен: манеры, великолепная речь, ни тени пафоса. Идёт не философию с экономикой. Да, в одном флаконе. Те, кто ищет трепетной заботы о своих подросшие детях, тщательной подготовки их к вузовской жизни, когда птенец будет сам по себе и без поддержки, выбирают Earscliff. Ведь птенцов сначала нужно научить летать, прежде чем выпускать в самостоятельный полет, согласны?

«У нас баланс свободы и давления. Тебе доверяют, отпускают, но, если учеба проседает, начинают навязчиво помогать, организуя индивидуальный коучиг. Плохо учится здесь не получится»,- Михаил разводят руками.

В Earlscliffe всего 130 детей. В таком микро-коллективе все знакомы и многие дружат. «Здесь нельзя не завести друзей! Это просто невозможно!»- восклицает Миша. «Мне нравится все!», - сообщает голубоглазый Петр из Екатеринбурга. Он приехал 2 недели назад на 5-семестровый курс A-level. Знаете про такой? Напряжённо, но хороший шанс для тех, кто неверно выбрал школу или долго думал, ехать ли в Англию.

«Я выбирал между рядом колледжей. Только Earscliff разглядел во мне человека! Остальные были как роботы, проводили интервью под копирку». Дома в классе у Петра «все за войну. Не могу учиться в такой обстановке», - делится мальчик. Родителям тоже не очень-то нравилось сидеть, как на пороховой бочке: новой мобилизации никто не отменял, в парню 17. С гордостью Петр вещает про свою комнату: новенькая, с иголочки, с удобствами, ещё и большая! Я проверила: реально, кайф! Сама бы жила.

Кормят вкусно: выбор небольшой, но вдоволь, и реально - объеденье! На десерт, кроме фруктов, домашний торт! Его печёт сам шеф, как мама или бабушка дома. So sweet.

К слову, школы не сильно-то разбегутся за стол приглашать. А Earlscliffe меня ещё и на станции встретили. Она - в 5 минутах ходьбы от школы. Даже я с моим топографическим кретинизмом смогла бы найти. Но они настояли! Исключительно индивидуально - это про Earlscliff.

Школу делают ЛЮДИ! Во время визитов важно внимательно сиротеть не детей. Они - МРТ школы. Здесь - в меру серьёзные, облаченные в деловые костюмы. Не везде такая красота: частенько в подобных колледжах лица интеллектом не обезображены. Китайцев мало, что ОООЧено необычно для таких заведений. Политика Элсклифа - квота на каждый язык не более 15%. В итоге - прекрасный микс наций. В котором киевлянин и москвич живут в мире и согласии.

Амбициозные ребята, не вынесшие темпа топовых школ, приходят сюда за вторым шансом готовиться в Оксбридж. Многие поступают в группу Рассел, в США, идут на искусство и в бизнес. К последнему отношусь скептически: выбрать бизнес - бесперспективняк. Учитель читает мои мысли и срывает овации: «бизнес - это ни о чем. Какая будет специализация? Мода, гостеприимство, здравоохранение, финансы? Сначала выбираем узкую нишу!» Скоро его класс отправится на мини-стажировку в Google!

А ещё Эрлсклиф - у моря… в самом тёплом английском краю. А ещё… да меня не остановить!!! Потрясающее место для ваших детей и внуков.

Подробнее о Earlscliff college

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью