Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

ЕГЭ нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь

«Мам, пап, не хочу ходить в школу!! Хочу в Англию! Там я не потрачу ГОД ВПУСТУЮ», - заявил 17-летний Антон после 10 класса московской школы. 

«В 10-м классе вы ещё не готовитесь к ЕГЭ», - говорит Антон». «И всем - детям, учителям -  становится БЕЗРАЗЛИЧНО, о нас никто не заботится. Смысл туда ходить? Только на предметы ЕГЭ. 

База по другим предметам уже есть, и учителю наплевать, он даёт задания для галочки, и с таким же «энтузиазмам» их делают ученики. 

«А в 11 классе тем паче НЕТ СМЫСЛА ходить в школу», - безапелляционно заявляет Антон. Как так?! «А вы только к ЕГЭ готовитесь. Новых ЗНАНИЙ НОЛЬ. Развития ноль. Можно и дома это делать. Зачем ходить на ОБЖ или географию, если сдаёшь математику? 

Здесь, в Англии, в старших классах ты нацелен на те предметы, которые ХОЧЕШЬ УЧИТЬ, и все ученики очень мотивированы. Мы изучаем 4 предмета в 12-м, а в 13-м, последнем классе, всего 3 предмета!

ЕГЭ нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь

«Можно при этом серьёзно заниматься своим  хобби и спортом.  В Англии объём работ не меньше, чем в Москве, но жизнь более свободная.  Ты не чувствуешь такого ДИКОГО НАПРЯЖЕНИЯ грядущего экзамена. Можешь расслабиться на спорте!

Здесь корты, атлетический трек, большой тренажёрный зал и маленькие залы в каждом доме, бассейн, поля для регби и футбола.  Постоянные матчи. Вот я галстук за успехи команды «A» получил», - гордо сообщает Антон. «Он страшный, поэтому не ношу, но приятно ведь».

«А у нас в Москве немногие занимаются спортом. Они только готовятся к ЕГЭ. Мне их очень жалко! В школу приходят ДЛЯ ГАЛОЧКИ. Мол, отметился в школе, и ладно, лишь бы родителям не предъявляли претензии. В нашей  было так: не явился на урок и на след день не принёс справку - ПОЗВОНЯТ В ОПЕКУ!!! И это крутая математическая!» Полицейские методы? Я растеряна... 

В сердцах Антон называет классную «стервой». Вот и злая волшебница для ремейка сказки! Рассказывает, как звонила в опеку, создавала проблемы его родителям. Школа государственная, контингент разный, а его привозили на гелендвагене. Регулярно звала его «наглым»: похоже, классной двигала КЛАССОВАЯ НЕНАВИСТЬ.

Мальчишка суперский: красивый, бойкий, увлечённый математикой. Наслаждаюсь общением с ним. А он наслаждается своей жизнью, факт! 

Почему бы и вам не ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ своим детям и не отправить их в Англию - или Швейцарию - на 10 и/или 11 классы? Продлите своим детям детство! 

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в King William's college, Екатерина Рабинович
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
Наша семья при выборе школы опиралась на то, чтобы ребенок мог максимально комфортно адаптироваться в британской системе образования. Главное - плавно, мягко, дружелюбно, комфортно и интересно влиться в учебный процесс.
Читать отзыв полностью