Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

Ellesmere College

Этот красивый мальчик в красивой школе Ellesmere college - Расуль из Уфы. Ему 14, и он - студент традиционного английского пансиона. Именно Ellesmere Расуль выбрал за возможность научиться управлять самолетом. Да-да, в школе действует кадетский корпус, обучающий желающих искусству вождения самолёта! Серьёзно настроенные ребята получат профессиональную лицензию уже в школе.

В Ellesmere college учился миллиардер Хью Гровенор, герцог Вестминстерский, несколько лет назад закончивший школу. Неподалёку раскинулось его гигантское наследное поместье. Он владеет половиной лондонской Белгравии, небоскрёбами в Токио и активами в других частях света, а наследный принц - его близкий друг. Ведь помимо несметных богатств Хью принадлежит к знатнейшему роду.

Зачем мы это пишем? Не чтобы возбудить читателя недоступными пиастрами. А чтобы восхитить, и есть чем: все годы обучения никто, кроме директора, не знал, кто такой Хью! И сам ребёнок ни разу не дал повода к «подозрению». Не хвастанул ни Ролс ройсом, ни дворецким, ни серебряной ложкой, во рту с которой он родился. Разве это не восхитительно?!

Скромность - английская добродетель. Маме Расуля нравится, что ее ребёнок живет и учится в школе с такими ценностями.

А это Расуль в школе Ellesmere год спустя:

Ellesmere college

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попоф
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.