Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Ellesmere College

Ольга Карпова
Эксперт по школам-пансионам компании «Парадайз»
karpovaos@yandex.ru

В очередной раз убедилась, что атмосферу школы можно почувствовать только находясь внутри. Как будто картинка оживает. Сегодня случился такой опыт. И я увидела школу глазами учеников. Но обо всем по порядку. 

Северная Англия, зеленые холмы, простор и совсем недалеко от города расположилась школа Ellesmere College. Громадная территория (60 гектаров), спортивное оснащение, которому можно позавидовать, современные лаборатории для естественных наук, собственный театр, художественный центр, огромная часовня. Все в едином стиле: красный кирпич и сводчатые деревянные потолки. И много-много ребят, которые ходят из здания в здание, обязательно здороваются, улыбаются, дурачатся. Здесь можно быть собой. 

В школе 600 учеников (около 250 живут в школе постоянно, на условиях полного пансиона) при этом чувствуется и теплота отношений между взрослыми и детьми, и уважение младших к старшим. 

Самое главное здесь – дать возможность каждому найти себя, быть лучшим не только в чем-то одном (учебе или спорте), а совмещать, уметь находить баланс. Об этом говорят и администраторы, и учителя, и сами дети. 

У Энжел из Китая (это ее седьмой год в школе) была возможность перевестись в школу Sevenoaks (очень рейтинговую и топовую), а она осталась, потому что сообщество и люди внутри важнее. Любимый вид спорта – стрельба. Кстати, подает документы в Кембридж.

Барни (будущий выпускник, префект, head of boys этого года) живет в получасе езды от школы, но в течение недели находится здесь на условиях пансиона, тоже из-за окружения. Хочет стать криминалистом, считает, что это интереснее, чем быть доктором.

Алиса из Малайзии будет дизайнером, уже придумала свою линию одежды. Практически все, с кем я общалась, поступают сюда в Year 9 и остаются до выпускного класса.

Здесь можно получить стипендию за достижения в спорте, учебе, искусстве, научиться управлять самолетом в рамках программы кадетского корпуса, можно поставить спектакль и получить за него национальную награду, можно попробовать себя в поэтическом искусстве или в хореографии, а можно стать европейским чемпионом по плаванию (как сделала ученица школы этим летом). 

Музыка – на высоте, драма – тоже, спорт – нечего и говорить: бриллиантовый! Учебные результаты сильно зависят от начального уровня подготовки, при этом поддержка оказывается каждому! И все это без какого-то колоссального напряжения и хождения строем. 

Я в восхищении! Классная школа!

Ellesmere College

Отзывы о нас
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Спортивный лагерь Les Elfes
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью