Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Embley School

Ольга КарповаОльга Карпова
Эксперт по школам-пансионам компании «Парадайз»

Школа Embley (ранее Hampshire colligate) – причудливое сочетание старины и современности. Заходишь на ресепшен в основное здание (особняк 15 века) – все деревянное, большие камины, ковры, старинная мебель. Очень уютно и торжественно. В этом же здании на втором и третьем этаже комнаты для мальчиков и девочек, просторные, с высокими потолками, видовыми окнами. Просыпаешься, смотришь в окно – зелень! Красота!

Классы, лаборатории, студия драмы, музыкальная студия – все В НОВЫХ КОРПУСАХ, с иголочки. 

Визит начинается с легкого ланча с директором. Мистер Клиф улыбчивый и приветливый, рассказывает о своей школе, расспрашивает о родителях и наших ребятах. Во время разговора периодически поглядывает в окно, рассказывает о том, почему ребята в спортивной форме, куда они сейчас идут, почему один запрыгнул на другого (игра такая). Старается развивать школу и ребят во всех направлениях. Кто-то сильнее в спорте, кто-то в учебе. Всем рады, ВСЕХ ГОТОВЫ ЗДЕСЬ РАЗВИВАТЬ. 

Шарлота (директор приемной комиссии) ведёт меня по школьным кабинетам на перемене, вокруг ребята, в форме, сосредоточенные, отправляются на следующий урок. 

ПОРАЖАЕТ СТУДИЯ ИСКУССТВА – огромное пространство, разделённое на зоны. Здесь у каждого старшеклассника своё рабочее место, оформленное, не нужно каждый раз перекладывать свою работу, можно прийти и позаниматься в перерывах. 

Самым сильным спортом здесь сосчитается РЕГБИ. Я даже увидела небольшой фрагмент начала тренировки. 

Традиционная программа старшей школы – A-level, однако иностранным студентам можно приезжать за год до, чтобы подтянуть английский и уметь учиться по-британски. 

Школа заботится о своих старшеклассниках: устраивает УЖИНЫ С БИЗНЕСМЕНАМИ, где последние делятся своими впечатлениями, в 12 классе есть программа «MBA experience» совместно с университетом Винчестера, циклы лекций по предпринимательству. Все это для того, чтобы ПРИКОСНУТЬСЯ К РЕАЛЬНОЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЕЩЁ В СТЕНАХ ШКОЛЫ.

В школе только один русскоговорящий ученик! Вот так редкость! Налетайте :) А ещё здесь можно стать настоящим моряком. Яхтингом ребята занимаются с подготовительной школы. В планах участие в гонке 2021 Fastnet race! Не хотелось отсюда уезжать. Красиво, уютно, содержательно. Все по делу.

Embley School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью