Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Если хочешь быть здоров - позабудь про докторов!

Обычно в британских школах-пансионах есть МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР, в котором работают только квалифицированные медсестры (в Британии медсестра обладает высшим образованием). При необходимости для осмотра ребенка будет вызван ДОКТОР из местной клиники. Или если клиника не идёт к Магомету (Франку или Коле), то они едут туда сами. Вернее, их везут, если сломали ногу или покрылись лишаем.

Все ученики школы зарегистрированы у доктора, и все имеют право на любые медицинские услуги, включая СЛОЖНЕЙШИЕ ОПЕРАЦИИ. Правда, имеется ввиду государственная, а не частная медицина. Впрочем, государственная, когда дело касается срочного вмешательства и операции, демонстрирует ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, а персонал заботлив и совсем не груб.

Однажды старшеклассник в школе Shrewsbury заболел лейкемией. Его отец уж было планировал забрать сына в НЬЮ-ЙОРК и ЛЕЧИТЬ там, но директор убедил не делать этого. Учитывая, что мальчик провёл в больнице ГОД, страшно представить астрономически-невероятные цифры счета американской больницы, осуществи родитель свой изначальный план.

Клиника в старинном Шрусбери провела обследование, передав эстафету более мощной в Бермингеме. Совершенно БЕСПЛАТНО. Мальчик вернулся в школу, сдал экзамены и приживает ныне в городе Большое Яблоко. Скоро СВАДЬБА.

За физической формой воспитанников слетят медсестры в тандеме с тьюторами. Но не достаточно усердно, по мнению пост-советских родителей.

Игра в регби под холодным дождём, СОПЛИ ДО КОЛЕН и температура 37,4 - норма жизни, и никто не заморачивается.Разве что предложат апельсинку съесть. Ну в самом уже крайнем случае выдадут волшебный парацетамол.

Персоналу не все равно, поверьте! Здесь просто так принято: дети ходят ПОЛУГОЛЫЕ круглый год, часто без колготок в +8 и даже иногда в футболке. Организм, считают англичане, должен побороться, а не сдаваться сразу на милость химикатов, расписавшись в бессилии. Мальчик Витя, которому тащут градусник в стихотворении «Мимоза», - это не про англичан. Хотите, чтоб из сына вырос МУЖИК, - терпите, мама! За это и плАтите.

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью