Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Есть ли будущее в онлайн обучении?

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

В «Триумфальной Арке» Ремарка народ спорит о вероятности войны, страстно отрицая неотвратимую реальность. Вот так и мы в марте 2020 по-петушиному хорохорились,   перекрикивая друг друга, не допуская и мысли об отмене наших европейских одиссей. Уверяли других и больше всего себя: «к лету точно рассосётся!» А потом каждый из нас, и мы все вместе  развалились на тысячи кусков страха и отчаянного бессилия перед неизвестностью.

Я не первый год работаю онлайн. Я из тех, кто давно выучил урок про ценность текущего момента: благодарности жизни произношу каждый день и много лет. Пандемия мне была нужна, как собаке пятая нога.

Поэтому в разгар локдаунов готова была бить всех, кто призывал причислить коронавирус к лику святых за то полезное, что он для нас сотворил...типа чистого воздуха в Дели, где безработные таксисты умирали от голода безработицы. Или горных козлов, трясущих бородами на опустевших улицах Уэльса. Где тем временам разорялись школы с вековой историей.

Поэтому нет, я не благодарна коронавирусу. Разве что дорогой офис в Лондоне превратился в ненужную трату весной всех за шкирку перетащили в онлайн, и теперь мы в нем навсегда. Так или иначе. В любой войне есть доля позитива, и в этой тоже.

Коронавирус дал чёткий ответ: СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ONLINE ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО КАК МЕРА ВРЕМЕННАЯ. Как жизнь в палатке с супом на костре и туалетом в кустах. Число клиентов, обратившихся к нам за помощью в подборе британских и швейцарских школ в пандемийный год, увеличилось в сравнении с предыдущим!

Детям нужна тусня! Осязаемые тёплые одноклассники! Жарево на регбийном поле и накал теннисного матча. Восторг от спуска плота на воду и грохот сердца на крутом вираже горной реки.  Трепет перед выходом на сцену.

Как экран научит держать удар, проигрывать, не впадая в истерику и побеждать, не бахвалясь? Как через зум набраться смелости? Как лепить скульптуру  и собирать автомобиль? Как плавать, управлять самолётом, танцевать и бежать марафон? Как ИСКАТЬ СЕБЯ? В режиме виртуальной реальности пока не получится.

Основные жизненные навыки дети могут получить только offline. По крайней мере, до той поры, пока мы не начнём вставлять микрочипы в головы и делать апгрейды частей тела. Еще есть время насладиться старомодным детством.

Отзывы о нас
Отзыв об обучении в школе King William's college, Екатерина Рабинович
KING WILLIAM'S COLLEGE
Клиент компании Paradise, Барнаул ig-rab@yandex.ru
Ну вот и закончились 3 года в King William’s college! Огромное родительское спасибо всем вам за неоценимую поддержку и каждодневную уверенность, что наша семья на верном пути и ребенок в надежных руках.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью