Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Есть ли будущее в онлайн обучении?

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

В «Триумфальной Арке» Ремарка народ спорит о вероятности войны, страстно отрицая неотвратимую реальность. Вот так и мы в марте 2020 по-петушиному хорохорились,   перекрикивая друг друга, не допуская и мысли об отмене наших европейских одиссей. Уверяли других и больше всего себя: «к лету точно рассосётся!» А потом каждый из нас, и мы все вместе  развалились на тысячи кусков страха и отчаянного бессилия перед неизвестностью.

Я не первый год работаю онлайн. Я из тех, кто давно выучил урок про ценность текущего момента: благодарности жизни произношу каждый день и много лет. Пандемия мне была нужна, как собаке пятая нога.

Поэтому в разгар локдаунов готова была бить всех, кто призывал причислить коронавирус к лику святых за то полезное, что он для нас сотворил...типа чистого воздуха в Дели, где безработные таксисты умирали от голода безработицы. Или горных козлов, трясущих бородами на опустевших улицах Уэльса. Где тем временам разорялись школы с вековой историей.

Поэтому нет, я не благодарна коронавирусу. Разве что дорогой офис в Лондоне превратился в ненужную трату весной всех за шкирку перетащили в онлайн, и теперь мы в нем навсегда. Так или иначе. В любой войне есть доля позитива, и в этой тоже.

Коронавирус дал чёткий ответ: СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ONLINE ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО КАК МЕРА ВРЕМЕННАЯ. Как жизнь в палатке с супом на костре и туалетом в кустах. Число клиентов, обратившихся к нам за помощью в подборе британских и швейцарских школ в пандемийный год, увеличилось в сравнении с предыдущим!

Детям нужна тусня! Осязаемые тёплые одноклассники! Жарево на регбийном поле и накал теннисного матча. Восторг от спуска плота на воду и грохот сердца на крутом вираже горной реки.  Трепет перед выходом на сцену.

Как экран научит держать удар, проигрывать, не впадая в истерику и побеждать, не бахвалясь? Как через зум набраться смелости? Как лепить скульптуру  и собирать автомобиль? Как плавать, управлять самолётом, танцевать и бежать марафон? Как ИСКАТЬ СЕБЯ? В режиме виртуальной реальности пока не получится.

Основные жизненные навыки дети могут получить только offline. По крайней мере, до той поры, пока мы не начнём вставлять микрочипы в головы и делать апгрейды частей тела. Еще есть время насладиться старомодным детством.

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Millfield Prep School
Клиент компании Paradise, Ленинградская область
Новые друзья со всего света, интересные уроки, учителя, которые шутят и хвалят - малая часть того, что дети отметили в первую неделю обучения. Дни ребят расписаны по минутам, каждый вечер мы с мужем слушаем рассказы детей об их насыщенной жизни.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Марина Шаблий
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Наша ситуация была не совсем стандартной, очень сложной, так как наш переезд в Лондон в апреле 2022 года был незапланированным, и наш сын практически не знал английского языка.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Highfield school, Елена Беккер
Highfield school
Клиент компании Paradise, Москва
Наша дочь поступила в британскую школу Highfield. Поступить было легко благодаря компании Paradise, сотрудники которой профессионально решили вопрос по сбору необходимых документов для поступления.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работает с компанией «Парадайз», Анна Марус
Клиент компании "Парадайз", Хорватия, anna_marus@mail.ru
По опыту нашей работы с компанией "Парадайз" мы можем ответственно заявить, что более компетентного, системного, четко понимающего цели и задачи клиента агентства мы не встречали.
Читать отзыв полностью