Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Есть ли будущее в онлайн обучении?

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

В «Триумфальной Арке» Ремарка народ спорит о вероятности войны, страстно отрицая неотвратимую реальность. Вот так и мы в марте 2020 по-петушиному хорохорились,   перекрикивая друг друга, не допуская и мысли об отмене наших европейских одиссей. Уверяли других и больше всего себя: «к лету точно рассосётся!» А потом каждый из нас, и мы все вместе  развалились на тысячи кусков страха и отчаянного бессилия перед неизвестностью.

Я не первый год работаю онлайн. Я из тех, кто давно выучил урок про ценность текущего момента: благодарности жизни произношу каждый день и много лет. Пандемия мне была нужна, как собаке пятая нога.

Поэтому в разгар локдаунов готова была бить всех, кто призывал причислить коронавирус к лику святых за то полезное, что он для нас сотворил...типа чистого воздуха в Дели, где безработные таксисты умирали от голода безработицы. Или горных козлов, трясущих бородами на опустевших улицах Уэльса. Где тем временам разорялись школы с вековой историей.

Поэтому нет, я не благодарна коронавирусу. Разве что дорогой офис в Лондоне превратился в ненужную трату весной всех за шкирку перетащили в онлайн, и теперь мы в нем навсегда. Так или иначе. В любой войне есть доля позитива, и в этой тоже.

Коронавирус дал чёткий ответ: СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ONLINE ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО КАК МЕРА ВРЕМЕННАЯ. Как жизнь в палатке с супом на костре и туалетом в кустах. Число клиентов, обратившихся к нам за помощью в подборе британских и швейцарских школ в пандемийный год, увеличилось в сравнении с предыдущим!

Детям нужна тусня! Осязаемые тёплые одноклассники! Жарево на регбийном поле и накал теннисного матча. Восторг от спуска плота на воду и грохот сердца на крутом вираже горной реки.  Трепет перед выходом на сцену.

Как экран научит держать удар, проигрывать, не впадая в истерику и побеждать, не бахвалясь? Как через зум набраться смелости? Как лепить скульптуру  и собирать автомобиль? Как плавать, управлять самолётом, танцевать и бежать марафон? Как ИСКАТЬ СЕБЯ? В режиме виртуальной реальности пока не получится.

Основные жизненные навыки дети могут получить только offline. По крайней мере, до той поры, пока мы не начнём вставлять микрочипы в головы и делать апгрейды частей тела. Еще есть время насладиться старомодным детством.

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о школе Strathallan School, Наталья Нежевец
Генеральный директор клуба красоты и здоровья Naturel, главный врач, кандидат медицинских наук, г. Абакан
Получив видео своего ребёнка, мы пришли в восторг. Соня всегда была музыкальным ребёнком, и не один год мы занимались вокалом в России. Но то, что смогли сделать преподаватели Strathallan school за 2 месяца, превзошло все мои ожидания.
Читать отзыв полностью