Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Eton College

Итон (Eton College) - школа для мальчиков номер 1 в Великобритании. Основан в 1440 г. Расположен рядом с резиденцией английской королевы, в Виндзоре. Его выпускниками стали британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, писатели Генри Филдинг, Джордж Оруэлл, Олдос Хаксли, Ян Флеминг, учёный Роберт Бойль, актёр Хью Лори и огромное количество других знаменитых и башковитых мужчин.

Стоимость обучения: в год £42,501 (на 2020-2021 год). Чтобы претендовать на место, НУЖЕН IQ НЕ МЕНЕЕ 115, а средняя температура по больнице - 140. Для справки: IQ среднестатистического выпускника американского вуза - 105. Только 6% землян имеют IQ выше 139.

Eton College

Ежегодно Итон ВЫДЕЛЯЕТ СТИПЕНДИИ, и плечом к плечу с богатеями здесь учатся отпрыски ПОЧТАЛЬОНОВ, бесплатно. Всех объединяет форма и мощная мозговая деятельность.

Здания из старинного красного кирпича, средневековые дворики, виды на Темзу, великолепные часовни разных столетий, мальчик во фраках и белых бабочках, спешащие на уроки, - это место выглядит, как СЪЁМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА!

Итон всегда находился под патронажем КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ, и принцы Вильям и Гарри являются его выпускниками.

70 нынешних королевских стипендиатов, как и в давние времена, живут в здании постройки XV века с элегантной столовой залой и древними классами, где сохранились оригинальные скамьи и граффити того времени. Являясь САМЫМИ БЛЕСТЯЩИМИ учениками школы, они ничего НЕ ПЛАТЯТ ЗА УЧЕБУ, вне зависимости от дохода их родителей.

Изначально созданная для подготовки мальчиков в Королевский колледж КЕМБРИДЖСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, школа демонстрирует первоклассные результаты: 65-100 выпускников ежегодно поступают в Оксбридж, остальные - в университеты Russell Group (лучшие в Британии) или в Лигу Плюща в США.

Вместо прямых указаний типа «Делай так!» школа (150 учителей) спрашивает мальчиков: «КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО?»

ТЕАТРАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО – часть учебного плана всех британских школ. Но в Итоне уровень театра таков, что театральный дизайнер, плотник и художник по костюмам работают на полную ставку.

Уроки КУЛИНАРИИ проводят знаменитые шефы, a fashion show одного из учащихся посетила ВИВЬЕН ВЕСТВУД, ни больше, ни меньше! Школа может себе позволить все, что угодно. Блестящий преподавательский состав готовит ярких, целеустремлённых, амбициозных молодых людей.

Главное – записаться на экзамен до исполнения вашему мальчику 10,5 лет! Иначе ПОЕЗД УШЁЛ навсегда. «У нас учатся мальчики, живущие в замках, и мальчики, живущие в муниципальных квартирах», - говорит директор.

Итон либерален и неподвластен денежным чарам. Только СИЛА ИНТЕЛЛЕКТА - КЛЮЧ к его заветным дверям.

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в Великобритании, Елена Смирнова
Детский психолог, Оксфорд, Великобритания, elenasmirnova@me.com
Марк, мой сын, поступил в Итон – школу №1 в Великобритании. У Марка в России не было друзей, а в Англии сразу же появилось много! Хотя он приехал с низким уровнем английского языка.
Читать отзыв полностью