Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Европейское образование: школа Ле Рош

Высшая школа гостиничного и ресторанного управления «Ле Рош» расположенная в Швейцарии, аккредитована Новой Английской Ассоциацией Школ и Колледжей (США). А так же признана Швейцарской Ассоциацией отелей, учреждением, отстаивающим нормы и репутацию Швейцарской гостиничной промышленности. Школа «Ле Рош» является всемирно признанным институтом гостиничного управления, занимающая воспитанием будущих управленцев в этой области.

Сегодня гостиничное дело занимает лидирующие позиции в современном бизнесе. Эта сфера постоянно развивается, предлагая множество вариантов трудоустройства, включая отели, рестораны, туристический бизнес, организацию досуга, салоны здоровья и красоты и многие другие сферы услуг. Но для того, чтобы в этот бизнес попасть, нужно получить соответствующее образование. Лучшее место – высшая школа гостиничного и ресторанного бизнеса «Ле Рош».

Обучение

Уже более 25 лет «Ле Рош» предлагает академическую программу, сочетающую традиционный опыт и инновационное использование практических навыков, что формирует у учеников собственное мировоззрение, а так же подготавливает их к нестандартным профессиональным ситуациям. В зависимости от интересов студента и времени его обучения, владея дипломом о высшем образовании, в школе «Ле Рош» можно получить второе высшее образование: 

  • диплом Швейцарской Ассоциации гостиничного менеджмента (3 года); 
  • высшая степень бакалавра по международному гостиничному менеджменту; либо данная программа в сочетании с финансами или маркетингом (1 год); 
  • степень бакалавра менеджмента пищевой индустрии (4 года); 
  • курсы гостеприимства на базе высшего образования (от 6 мес. До 2 лет); 
  • степень МВА по гостеприимству в сочетании с финансами либо маркетингом в Universidad Europea de Madrid в Испании (1 год);

В соответствии с выбранной программой, студент может приступить к занятиям зимой (январь – февраль) или летом (июль – август).

Стажировки

Международные контракты являются частью учебного плана, и у каждого студента есть возможность приобретать их, при этом развивая свои профессиональные навыки не только в Швейцарии, где он обучается, но и за рубежом. Ведь «Ле Рош» сотрудничает с многими международными гостиницами, которые каждый семестр принимают на работу выпускников, предоставляя им тем самым огромные возможности самореализации на каждом этапе обучения. При этом период стажировки оплачивается работодателем.

Студенческая жизнь

Высшая школа «Ле Рош» располагается в завораживающей своей красотой деревне Блюш – всего в нескольких минутах езды от знаменитого курорта Кранс - Монтана. Иностранные студенты различных национальностей проживают в комфортабельных резиденциях, расположенных среди вечной зелени, в нескольких минутах ходьбы от главного корпуса школы. Для поддержания физической формы на территории школы расположены: фитнесс-центр, теннисный корт, баскетбольная площадка, футбольное поле, открытый бассейн и другие возможности для занятий летними и зимними видами спорта.

«Ле Рош» в мире

Одно из неоспоримых преимуществ обучения в школе «Ле Рош» - это возможность обучения в филиалах «Ле Рош», расположенных в разных уголках планеты. Например, в испанском городе Марбелла. Здесь, на протяжении первых двух лет предлагают возможность выбирать язык обучения – английский или испанский. А вот в «Ле Рош Джин-Джианг» (Шанхай, Китай) студенты проходят двухгодичные курсы на английском языке, которые подготавливают их к сдаче экзаменов на получение диплома или какой-нибудь ученой степени в Швейцарии. На другом конце света, в Чикаго (США), находится колледж «Кендалл», в котором студенты могут пройти программу гостеприимства «Ле Рош» или кулинарные курсы в оснащенных по последнему слову техники студиях.

Агентство «Парадайз», включенное, согласно новому закону 1 июня 2007 года в единый федеральный реестр туроператоров России, является эксклюзивным представителем двух лучших европейских вузов – Les Roshes и Glion. Общее количество красноярских студентов, обучающихся в настоящее время в Школе гостиничного менеджмента «Ле Рош» и уже получивших там образование насчитывает 22 человека. Поступить в школу можно с 17 лет, начать учиться с января 2008 года, подав документы непозднее октября 2007. 26 – 27 октября – дни открытых дверей в Les Roshes и институте Glion (Монтре), которые стоит посетить, чтобы убедиться воочию – это лучшее, что Вы можете дать своему ребенку.

Выпускники Школы гостиничногоменеджмента «Ле Рош» могут работать в следующих сферах деятельности:

  • маркетинг 
  • логистика 
  • финансовый менеджмент 
  • мировая экономика 
  • статистика 
  • финансы 
  • индустрия гостеприимства 
  • туризм 
  • индустрия спорта и развлечений 
  • международные конгрессы и конференции 
  • винная промышленность 
  • ресторанный бизнес 
  • пищевая индустрия 
  • банковское дело 
  • консалтинговый менеджмент

Высшая школа гостиничного и ресторанного управления «Ле Рош»

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школе Taunton, Даянат Гасанов
Ученик Taunton School, Великобритания, из г.Красноярск
Мне нравится учиться в школе Taunton, здесь классно. С разных стран сюда приезжают учиться разные ребята, они здесь все дружелюбные, не как в России. В российскую школу не хотел бы вернуться.
Читать отзыв полностью