Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Felsted School

Светлана Ноготкова
Руководитель административно-визового отдела компании «Парадайз», эксперт по школам-пансионам
info@paradise-travel.ru

С частной школой-пансионом Felsted School мы сотрудничаем уже на протяжении нескольких лет, и вот наконец мне выпала огромная честь посетить ее лично. 
Прежде всего, я осмотрела кампус школы, занимающий бОльшую часть одноимённой маленькой уютной деревушки. Все здания были построены в разное время, так, например, старейшее из них ведёт свой отчет аж с 16 века! Сейчас там проходят музыкальные занятия. 

Значимым годовщинам уделяется особое внимание. На 400-й день рождения в школу прибыла сама Королева-мать. А спустя 50 лет, в 2014 году, школу навестила королева Елизавета в честь открытия нового дома-резиденции для девочек. Школа с гордостью хранит в памяти это знаменательное событие, о чем говорят фото на стенах главного здания. 

Но несмотря на впечатляющую разницу в годах, все здания представляют собой прекрасный архитектурный ансамбль, а перейти из одного в другое – сплошное удовольствия, ведь взору открываются столь приятные виды. 

Я просто влюбилась в резиденцию для девочек. Ей управляет супер-энергичная, супер-заботливая, в меру строгая, но очень добрая хауз-мама Миссис Суфия Макгвайер, кстати, по совместительству учитель химии. В частных британских школах это норма для сотрудников выполнять разные обязанности и тем самым быть ближе к детям. По счастливым лицам девочек было видно сразу, что здесь они чувствуют себя как дома, в окружении любви и внимания. Сегодня в перерыве между занятиями они с большим трепетом спешили на общую кухню, чтобы испечь именинный торт для своей одноклассницы. 

Эта резиденция уступает по техническому оснащению и размерам новому дому для девочек, однако ее душевная теплота согревает с первого взгляда настолько, что даже удивляешься, почему для многих клиентов столь важно лишь наличие удобств в комнате. 

Всего в школе 8 домов для учеников, и все они следуют единому принципу высочайшей заботы о детях, что достигается огромным количеством персонала. «Да, это обходится недёшево, – говорит директор всего школьного бординга, – но счастье детей – превыше всего». 

Экскурсию по дому для самых старших мальчиков директор бординга Мистер Клиффорд Палмер совершал вместе со своей маленькой очаровательной дочкой Люсиндой, которая ходит в подготовительную школу Фелстед. К слову, большинство сотрудников Фелстед обучают своих детей здесь. Проживают они неподалёку, поэтому ходят в школу в качестве дневных студентов, однако сами дети просят опередить их на полный пансион для большего погружения в жизнь школы. С Фелстедом не хочется расставаться ни на минуту.

Felsted School

Летняя группа в школу Felsted

Летние курсы в школе Felsted

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью