Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Fettes college

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Я матерюсь, пытаясь пробраться по гравию в замшевых туфлях Chanel. Какой дурак решил засыпать весь огромный паркинг гравием? А если какая бедолага на шпильках приедет? Их подмышку и босиком? Плюю на это грязное дело и надеваю тапочки-угги, благо, валяются в машине. Пафосный Fettes college, торжественное явление меня про полном параде не случится, но ты сам виноват!

Возмущение мое тает, как только поднимаю голову: Fettes реально похож на гарри-поттерный Хогвартс! СКАЗКА, ставшая былью. Разместившийся в центре Эдинбурга 40 гектарный кампус - пристанище 759 академически сильных учеников.

Fettes college

Потрясающий дом для девочек - НОВЬЕ! я готова заселиться сию минуту. Раз в семестр - ротация. Все девчушки переезжают в другие Комнаты, устраивая безумный переполох: просто вываливают пожитки в коридор и перетаскивают их! Madness! Зачем создавать этот хаос? Есть важная причина: в школе-пансионе дети должны научиться ЛАДИТЬ СО ВСЕМИ. С любым характером, с любой нацией. Выходить из зоны комфорта. Вылазить из своей раковины и оказываться лицом к лицу с миром.

Мальчиковому дому 135 лет, и это видно. Здесь не забирают гаджеты: «Заберёшь телефон, он достанет планшет, заберёшь планшет - достанет ноутбук», - сокрушается хаузмастер. «Мы учим детей пользоваться ГАДЖЕТАМИ, а не просто отбираем! Ночью совершаю НОЧНОЙ ДОЗОР: высматриваю, в чьём окне горит призывный голубой огонек! И иду прямо на него. Здрасьте-нате» - смеётся мальчиший наставник.

С годами у жителей пансиона все больше ОБЯЗАННОСТЕЙ: как в жизни.
16-летние чистят сами свои души и ванны - их этому учат. Учат гладить, стирать. Многим парням с годами становится важным, как постираны их РУБАШКИ, и они предпочитают это делать сами.”

«Нам важно, чтобы наши мальчики боролись за интересы своего дома»- сообщает хаузмастер. «Так сымвоспитываем чувство товарищества и ПАТРИОТИЗМА: стоять за своих». Дом- это резиденция, где живут в среднем 60 детей и их «Родители».

«Неважно, насколько ты хорош в том или ином деле, главное, что ты это ДЕЛАЕШЬ! Главное - это твой вклад в твой дом, а значит, в сообщество!»- продолжает объяснять хаузмастер.

Один мальчик, оказывается, чуть не утонул, но он единственный вызвался принять участие в соревновании по плаванию от лица своего дома, чем заслужил колоссальное уважение! Быть частью команды - это когда тебе НЕ ВСЕ РАВНО.

Школа в центре большого города - угроза СОБЛАЗНОВ для уязвимых детских душ. До 16 лет отпускают в город только парами. Если ребята заявляют поход в кино, должны показать билеты хаузмастеру, и поиметь с ним длинный разговор о фильме. Доверяй, но проверяй 

Fettes - Школа для РАЗУМНЫХ детей. Достаточно зрелых, чтобы оценить последствия нежелательных поступков.

ОТЧИСЛЕНИЕ ЗА НАРКОТИКИ мгновенное и без возврата средств. Даже накануне выпускных экзаменов.

Fettes college

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Людмила Тучкова
Bishopstrow College
Дизайнер, участник London Design Biennale 2021, основатель и CEO Студии Балета Debut,
Звенигород, Россия,
lutuchkova@gmail.com
После летней программы в Bishopstrow college больше нет сомнений, что это то, что нужно моей дочери. Что только так она сможет развить свои способности, начнет на более качественном уровне общаться со сверстниками и станет счастливой.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Клиент компании Paradise, Красноярск, irina_0920@mail.ru
Paradise сделал для нашей семьи невозможное возможным! С помощью слаженной и четкой работы компании, за очень короткий срок было сделано всё, чтобы мечта нашей девочки воплотилась в реальность!
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о поездке в Швейцарию, Наталья Сипетая
Арт-продюсер и ведущая телеканала "Афонтово", г.Красноярск
В этот раз мы отправляли Влада в летний лагерь в Швейцарию с легким сердцем - ведь он летел с группой «Парадайз». Мы просто "сдали" его в руки руководителя группы - Ольги Карповой в аэропорту Емельяново и через три недели "получили" обратно.
Читать отзыв полностью