Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Где лучше всего учиться ребенку?

Иногда московские родители задают вопрос: мы хотим в дальнейшем учиться на Западе, есть ли смысл переходить в международную школу или остаться в обычной?
Мой совет - отдать ребёнка как можно скорее в международную, потому что чем позже он начнёт учебу за рубежом, тем выше требования и тем сложнее придётся ребёнку: 80% обучения - письменный академический язык, наши дети им не владеют.

Часто родители не уверены: отправлять в школьном возрасте или уже по окончании? Важно осознавать, вузовское образование и школьное - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ 2 ПРОЕКТА.

Одна из главных задач школы - это не так даже знания, как развитие личности, воспитание характера, обучение тому, как держать удар, как организовать своё время, как не вознестись, если у тебя победа за победой, как вносить вклад в этот мир, как заправлять кровать, пришивать пуговицы, готовить, вести бюджет, стирать... как учиться и самодисциплинироваться. ученик выходит из стен школы полностью ГОТОВЫМ К ЖИЗНИ.

Где лучше всего учиться ребенку?

Университет на Западе - это полная самостоятельность. Здесь не учат, как у нас, здесь НАПРАВЛЯЮТ. Много работы делается самостоятельно, и нужно вкладываться в жесткие сроки: иначе очень быстро отчисляют. Восстановление в Великобритании - редкая возможность. Требования предъявляют как ко ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Живёшь тоже сам, убираешься, готовишь. Посещение свободное. Пропустил определённое количество часов - и тебя высылают из страны. Никто пальцем не грозит.

Часто родители ограждают ребёнка в вузе от бытовых проблем. В итоге потом удивляются: вот и ХВАЛЕНОЕ ЗАПАДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, а сын или дочь даже работу не могут найти! Так если вы изначально подстелили соломку и поместили его в комфортный пузырь, какой же ему резон оттуда выбираться? Ему и так хорошо.

В вузе ребёнок получает лишь академические знания, и все. Если в нем на момент поступления не было заложено внутренней силы, амбиций, упорства, соревновательности, ИМ УЖЕ НЕОТКУДА ВЗЯТЬСЯ. Все это воспитывается на этапе школы.

Не забудьте: обучаясь в зарубежной школе, можно ЗАОЧНО УЧИТЬСЯ И В РОССИЙСКОЙ, и даже сдать заветное ЕГЭ.

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью