Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Где у детей есть дество?

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

«И про всякий погоде
Пропадали пропадом мы во дворах…»

Помните наше дворовое детство? Прибегаешь из школы, скидываешь камень ранца, и носишься до темна. Домой ни шагу: «загонят».

Айфоны жили тогда в сказочном мире «Гостьи из будущего», и мы, свободные от их власти, могли скакать в «классики», в играть в войнушку, закапывать «секретики» и висеть вверх ногами на турнике. Карман не звонил и не разрывался от сообщений.

Мы смотрели друг на друга, а не в тик ток; родители, потерявшие нас, физически кричали из окон (офф Лайн), что пора и честь знать… золотое время, да же?!
Мы бы вряд ли тогда поверили, что тридцать лет спустя наши дети будут играть друг с другом, общаясь через экран, как аэро диспетчеры… заколдованные, словно Кай, ледяным мерцающим осколком снежной королевы…

Я искренне им сочувствую! Иные дети, кажется, приклеены к телефону, зависимость их сравнима с наркоманской. Это не метафора: Соц сети влияют на тот же отдел мозга, что и кокаин. Задача мудрого взрослого - оградить ребёнка младшего возраста от соцсетей.

Ребятишки 7-13 лет в маленькой английской школе Woodcote House на 100 человек наслаждаются нашим советским детством. Смарт фоны запрещены, зато можно носиться в любую свободную минуту по собственному лесопарку. Где есть даже печь для пиццы. Мальчишки выпекают ее с учителями и уминают, греясь у трескучего костра, как мы когда-то в лесу, на дачах…

Было времечко! И счастье, что оно продолжает быть хотя бы у этих детей!

10-летний Саша родился в Англии. Он смешно говорит мне «ты» и с гордостью сообщает, что занимается фигурным катанием. Ждёт маму: она вот-вот приедет забрать. Ждёт, не уткнувшись в айфон, а играя с собакой ресепшинистки, которая прибывает каждый день вместе с ней на работу! Представляете, заходите вы в школу, а там вахтёрша с собакой. Причём доброй. Саша никогда не жил в России, но ему удаётся проживать детство с лучшими вкраплениями 80-х.

Думаете, запрет на айфоны не адекватен в 21 веке? Ответ неверный. Школа не просто идёт, бежит в ногу со временем: с 7 лет у ребят 2 урока IT в неделю, и скоро кружок кодирования перекочует в учебный план. Ещё успеют наайфониться.

Администрация не хочет, чтобы детвора разлучилась держать ручку: раз в неделю мальчишки, пыхтя, пишут старомодное письмо домой.
Директор хохочет: «пусть родители сохранят, чтобы зачитать на их свадьбе! Вот будет потеха!». Школа принадлежит одной семье уже почти 100 лет! Портреты всех без исключения выпускников висят на стенах, с 40-х годов. Вот Ваш портрет висит на школьной стене? А жаль! Такая мелочь, а сколько трепета! Сколько любви и уважения к детям.

У нас в стране учат уважать старших, а в Англии старшие уважают детей, и те уважают старших в ответ. Мне так больше нравится!

Великобритания - самое светское общество в Европе, но оно не разрушило свои церкви, сохраняя их даже не из века в век, а из тысячелетия в тысячелетия. Помню, я обомлела на острове Уайт, где на мемориальной доске значилось , что церковь в первый раз ренновирована в 1100-м году!!!

Так и со школами. Они не идут, они мчат в унисон со стремительным временем: сейчас нужно очень быстро шевелиться, чтобы просто оставаться на месте! Они способны выжимать лучшее из ушедших эпох, как сок из грейпфрута. Умение сохранять традиции не в форме, а в содержании, и в 21 Веке оставляет их магнитом для местных и для элиты мира. 

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью