Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Godstowe School

Ольга Карпова
Эксперт по школам-пансионам компании «Парадайз»
karpovaos@yandex.ru


Маленький английский городок High Wycombe. Десять минут пешком от железнодорожной станции на самый верх холма, и ты в девичьем царстве. Или в сказочной стране фей – в школе Godstowe School. Маленькие волшебницы повсюду! Высыпают из кабинетов, шумят, болтают, улыбаются, некоторые здороваются. Ярко красные джемперы – маковое поле. Жаль, что сейчас не лето и я не могу видеть этих кокеток в шляпках. Быть аристократками здесь учат с самого детства. 

Мой визит проходит во второй половине дня, все девочки еще на уроках. В основной школе обучаются девочки 7-13 лет, при этом в отельном здании есть детский сад (3-4 года, сюда принимают и мальчиков) и подготовительное отделение (5-7 лет). В главном, самом старинном здании школы (а основана она была в 1900 году) располагаются учебные классы, комнаты, где живут девочки, большая столовая с ситцевыми занавесками и домашним печеньем – как дома! 

Около 100 учениц проживают в школе постоянно, еще часть остаются здесь на 3-4 дня. Кстати, учатся здесь две русских девочки (одна – дневная студентка, вторая – weekly border). Иностранных учениц не так много, при этом микс национальностей хороший. О девочках заботятся учителя, хаузмамы, их помощницы. И забота эта проявляется прежде всего в теплом отношении, окружении любовью. А как иначе, если самой младшей девочке в пансионе всего 7 лет. Как раз сотрудники школы стараются не делить девочек на приходящих и остающихся, именно поэтому домашнюю работу в специальных классах делают все вместе. 

И все девочки с момента поступления изучают французский! Сразу вспомнилась пушкинская Татьяна Ларина. Однако девочки хорошо изъясняются и на своем родном языке, и на английском, к окончанию подготовительной школы и на французском. 
Отзывы о нас
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Спортивный лагерь Les Elfes
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью