Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Gordonstoun School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Наверное, те, кто смотрел второй сезон «КОРОНЫ» разразятся сатанинским смехом, читая этот пост. Потому что он про школу Gordonstoun, где учились и принц Чарльз, и его папа герцог Эдинбургский. 

Школ Gordonstoun – ОСОБЕННАЯ школа, не похожая на остальные, но не только, потому, что здесь учились три поколения королевской семьи.

У школы особый подход к обучению и совершенно уникальная программа. «Ну-ну», - хмыкнут любители английского сериала, воочию узревшие, как страдал там бедняжка Чарльз. Я сама чуть не зарыдала и - эврика! - поняла, какими ЧУДОВИЩНЫМИ кузницами психологических травм и страданий представляются многим школы-пансионы.

Но нет же, господа! Британская школа потому и пережила динозавров, что умела видоизмениться сообразно эпохе. Времена палочной дисциплины, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ, инициации ушли в прошлое.

Теперь на первом месте ДУШЕВНЫЙ КОМФОРТ и уверенность в себе, которая прививается за счёт уважения учителями и сверстниками. И здоровых способов ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ.

Философия школы заключается в обучении детей через разнообразный внеклассный опыт, в том числе ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ, ведущий к полноценной жизни достойного гражданина.

Академическая программа - важная часть образования, но ЛИШЬ ЧАСТЬ. Когда вас последний раз спрашивали, какие оценки вы получали в школе?!

В школе 14 сообществ: «ПОЖАРНАЯ СЛУЖБА», «Спасение в горах», «Береговая охрана», «Спасение на водах», «Социальная работа и благотворительность», «Первая помощь»... Участие в них обязательно.

Gordonstoun School

Реально действующую пожарную часть школы основал ученик школы 40 лет назад, начав с ведра воды и велосипеда, а директор школы идею поддержал!

Дежурные ученики носят специальные ПЕЙДЖЕРЫ, которые в любой момент могут сработать, ребята всегда должны быть готовы ВЫЕХАТЬ НА ВЫЗОВ. Так они учатся ответственности!

Пожар может занять любое количество времени, от 2 часов до целых суток. Ребята тоже БОРЮТСЯ С ПЛАМЕНЕМ, но, конечно, без фанатизма и под надзором. В конце курса ученики получают профессиональную квалификацию (!)

Работа с новым и разными людьми играет важную роль в развитии личности - ведь жизнь с кем только ни столкнёт! А ещё помогает преодолевать ЭГОИЗМ , справляться со стрессом и СТРАХАМИ. И планировать свой день, находить время для помощи тем, кто в ней нуждается. В том числе заботиться о своих родителях.

Gordonstoun - это ШКОЛА ЖИЗНИ.

Школа Gordonstoun

Летние курсы в Gordonstoun School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе сына в Charterhouse School, Асель Миргалиева
г.Аскот, Великобритания
Я благодарна компании "Парадайз" за совет в выборе школы для моего старшего сына! Хотя я сама живу в Англии 20 лет, но растерялась в выборе.
Читать отзыв полностью