Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Gordonstoun School летняя школа

Светалана НоготковаСветлана Ноготкова
Руководитель административно-визового отдела компании «Парадайз», эксперт по школам-пансионам

Я встретилась с директором летней программы Claire MacGillivray, которая получила свою первую работу на летней программе Gordonstoun в 1985 году в качестве юного сотрудника школьной команды.

Клэр настолько полюбила школу, что спустя всего несколько лет вернулась сюда и стала руководителем летнего лагеря, который успешно функционирует уже в течение 40 лет, являясь ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ 10 ЛЕТНИХ ЛАГЕРЕЙ ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

Каждое лето мальчишки и девчонки из более чем 40 стран с нетерпением ждут приезда в школу Gordonstoun, чтобы провести здесь три с половиной незабываемых недели. Это мечта для разных детей, в том числе ИЗ КОРОЛЕВСКИХ И ЗНАМЕНИТЫХ СЕМЕЙ СО ВСЕГО МИРА, которые меняют свои имена, приезжая сюда.

Gordonstoun School летняя школа

И неудивительно! Это не просто языковый курс, а НАСТОЯЩАЯ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ ПРОГРАММА! В течение первых двух недель ребята могут выбрать для изучения английский или испанский язык, компьютерные технологии, английскую литературу и творческое письмо. Уроки комбинируются с занятиями музыкой, искусством, драмой, танцами (кстати, в Gordonstoun они преподаются на очень профессиональном уровне), а также дизайном и технологиями и спортом.

После, на целых 6 дней ученики отправляются к Западному побережью Шотландии. Дорога проходит по заповедным лесам, живописным горным долинам, вдоль берегов знаменитого озера Лох-Несс (не исключена встреча с Лохнесским чудовищем) Программа приключений включает в себя скалолазание, горные велосипеды, спуск на каноэ, каякинг, походы вдоль береговой линии.

Gordonstoun – единственная школа Великобритании, обладающая собственной большой океанской 25-метровой яхтой и малым яхт флотом. Гвоздь летней программы – 3-ДНЕВНЫЙ КРУИЗ ВДОЛЬ ОСТРОВОВ СЕВЕРО-ЗАПАДА ШОТЛАНДИИ под внимательным присмотром профессиональной команды.

Gordonstoun School летняя школа

Для ребят это настоящий вызов, закалка характера, преодоление трудностей и страхов. Даже самые младшие ученики называют приключенческую программу особенным периодом, когда развивается уверенность и расширяются горизонты.

Однако повторно сюда удается попасть не всем. Директор летней программы поведала, что школа проводит строгий отбор среди учеников, и того, кто плохо вел себя в прошлый раз, нарушал правила и дисциплину, повторно не принимают. Вот так ценится благоприятный психологический климат и комфорт.

Летние курсы в Gordonstoun School

Школа Gordonstoun

Отзывы о нас
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Спортивный лагерь Les Elfes
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью