Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Gordonstoun School летняя школа

Светалана НоготковаСветлана Ноготкова
Руководитель административно-визового отдела компании «Парадайз», эксперт по школам-пансионам

Я встретилась с директором летней программы Claire MacGillivray, которая получила свою первую работу на летней программе Gordonstoun в 1985 году в качестве юного сотрудника школьной команды.

Клэр настолько полюбила школу, что спустя всего несколько лет вернулась сюда и стала руководителем летнего лагеря, который успешно функционирует уже в течение 40 лет, являясь ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ 10 ЛЕТНИХ ЛАГЕРЕЙ ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

Каждое лето мальчишки и девчонки из более чем 40 стран с нетерпением ждут приезда в школу Gordonstoun, чтобы провести здесь три с половиной незабываемых недели. Это мечта для разных детей, в том числе ИЗ КОРОЛЕВСКИХ И ЗНАМЕНИТЫХ СЕМЕЙ СО ВСЕГО МИРА, которые меняют свои имена, приезжая сюда.

Gordonstoun School летняя школа

И неудивительно! Это не просто языковый курс, а НАСТОЯЩАЯ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ ПРОГРАММА! В течение первых двух недель ребята могут выбрать для изучения английский или испанский язык, компьютерные технологии, английскую литературу и творческое письмо. Уроки комбинируются с занятиями музыкой, искусством, драмой, танцами (кстати, в Gordonstoun они преподаются на очень профессиональном уровне), а также дизайном и технологиями и спортом.

После, на целых 6 дней ученики отправляются к Западному побережью Шотландии. Дорога проходит по заповедным лесам, живописным горным долинам, вдоль берегов знаменитого озера Лох-Несс (не исключена встреча с Лохнесским чудовищем) Программа приключений включает в себя скалолазание, горные велосипеды, спуск на каноэ, каякинг, походы вдоль береговой линии.

Gordonstoun – единственная школа Великобритании, обладающая собственной большой океанской 25-метровой яхтой и малым яхт флотом. Гвоздь летней программы – 3-ДНЕВНЫЙ КРУИЗ ВДОЛЬ ОСТРОВОВ СЕВЕРО-ЗАПАДА ШОТЛАНДИИ под внимательным присмотром профессиональной команды.

Gordonstoun School летняя школа

Для ребят это настоящий вызов, закалка характера, преодоление трудностей и страхов. Даже самые младшие ученики называют приключенческую программу особенным периодом, когда развивается уверенность и расширяются горизонты.

Однако повторно сюда удается попасть не всем. Директор летней программы поведала, что школа проводит строгий отбор среди учеников, и того, кто плохо вел себя в прошлый раз, нарушал правила и дисциплину, повторно не принимают. Вот так ценится благоприятный психологический климат и комфорт.

Летние курсы в Gordonstoun School

Школа Gordonstoun

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью