Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Headington School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Нежная Ксюша из Нижнего Новгорода, 18 лет, встречает меня не пороге Headington school - серьёзной оксфордской школы для девочек. В школе аж три тренажёрных зала для гребли: в этом виде спорта они впереди планеты всей. Но Ксюше НЕ ДО ГРЕБЛИ И НЕ ДО ГРИБОВ: ей светит Оксфордский университет.

В октябре ее пригласят на тесты. Их цель - понять, НАСКОЛЬКО ты УМЕН. Оксфорду не нужны заучки. Ценность его выпускников в том, что это люди, способные быстро найти простое решение сложной проблемы. Мы с мужем пытались: из 10 вопросов правильно ответили на 2.

Ксения в последнем классе британской школы изучает 3 предмета: химию, биологию, экономику. Поступает на БИОХИМ. Хочет работать в лаборатории с РАКОМ и БОЛЕЗНЯМИ ВОЗРАСТА.

Поступила в 14 лет в школу Moreton Hall, где отучилась два года. И там поняла, в чем ее ПРИЗВАНИЕ. Родители, однако, имели другие планы. Заставили ее изучать экономику и IT. Девочку ВЗБУНТОВАЛАСЬ, и в итоге повторила 12-й класс, заново начав программу A-level, уже с другими предметами.

«Моя успеваемость гораздо выше, так как я делаю то, что мне нравится!» - говорит Ксюша. СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ по двум олимпиадам - тому свидетельство. А летом она прошла СТАЖИРОВКУ в Институте генеральной ГЕНЕТИКИ имени Вавилова, 4 недели.

По мнению Ксюши в российских школах МЕНЕЕ УВАЖИТЕЛЬНЫЕ отношения Учитель-ученик. Да и сами ученики друг к другу не всегда дружелюбны.
«Подход к учебе РАССЛАБЛЕННЫЙ, ученики тратят много времени на бесполезное. Классы не разделены на уровни, и ОДНИ ТЯНУТ ДРУГИХ, что замедляет прогресс»

В Headington school Ксюшу ничто не тянет, и она летит на всех парусах к ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ. Если не Оксфорд, то Impérial College London. Девочка рассказывает о том, как устроен КУРС БИОХИМИИ с тем возбуждением, какое большинство ее сверстников испытывают в отделе Gucci! «Курс в impérial включает и биоинформатику», - сообщает она. «А в Оксфорде - уклон в химию и математику, что мне нравится меньше. Но не упускать же такой шанс! ОКСФОРД ЕСТЬ ОКСФОРД!» Ещё бы.

В лет 30-35 девочка планирует открыть СВОЙ БИЗНЕС, в области БИОХИМИИ, конечно. Вот она, ГОРДОСТЬ и БУДУЩЕЕ России!

Headington School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Stover School, Ирина Черноусова
Ученица школы-пансиона Stover School, из г.Красноярска
Учёба в Stover School не первый мой опыт обучения за границей; тем не менее, эта школа сумела меня удивить своим разительным отличием от предыдущего колледжа.
Читать отзыв полностью