Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Headington School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Нежная Ксюша из Нижнего Новгорода, 18 лет, встречает меня не пороге Headington school - серьёзной оксфордской школы для девочек. В школе аж три тренажёрных зала для гребли: в этом виде спорта они впереди планеты всей. Но Ксюше НЕ ДО ГРЕБЛИ И НЕ ДО ГРИБОВ: ей светит Оксфордский университет.

В октябре ее пригласят на тесты. Их цель - понять, НАСКОЛЬКО ты УМЕН. Оксфорду не нужны заучки. Ценность его выпускников в том, что это люди, способные быстро найти простое решение сложной проблемы. Мы с мужем пытались: из 10 вопросов правильно ответили на 2.

Ксения в последнем классе британской школы изучает 3 предмета: химию, биологию, экономику. Поступает на БИОХИМ. Хочет работать в лаборатории с РАКОМ и БОЛЕЗНЯМИ ВОЗРАСТА.

Поступила в 14 лет в школу Moreton Hall, где отучилась два года. И там поняла, в чем ее ПРИЗВАНИЕ. Родители, однако, имели другие планы. Заставили ее изучать экономику и IT. Девочку ВЗБУНТОВАЛАСЬ, и в итоге повторила 12-й класс, заново начав программу A-level, уже с другими предметами.

«Моя успеваемость гораздо выше, так как я делаю то, что мне нравится!» - говорит Ксюша. СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ по двум олимпиадам - тому свидетельство. А летом она прошла СТАЖИРОВКУ в Институте генеральной ГЕНЕТИКИ имени Вавилова, 4 недели.

По мнению Ксюши в российских школах МЕНЕЕ УВАЖИТЕЛЬНЫЕ отношения Учитель-ученик. Да и сами ученики друг к другу не всегда дружелюбны.
«Подход к учебе РАССЛАБЛЕННЫЙ, ученики тратят много времени на бесполезное. Классы не разделены на уровни, и ОДНИ ТЯНУТ ДРУГИХ, что замедляет прогресс»

В Headington school Ксюшу ничто не тянет, и она летит на всех парусах к ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ. Если не Оксфорд, то Impérial College London. Девочка рассказывает о том, как устроен КУРС БИОХИМИИ с тем возбуждением, какое большинство ее сверстников испытывают в отделе Gucci! «Курс в impérial включает и биоинформатику», - сообщает она. «А в Оксфорде - уклон в химию и математику, что мне нравится меньше. Но не упускать же такой шанс! ОКСФОРД ЕСТЬ ОКСФОРД!» Ещё бы.

В лет 30-35 девочка планирует открыть СВОЙ БИЗНЕС, в области БИОХИМИИ, конечно. Вот она, ГОРДОСТЬ и БУДУЩЕЕ России!

Headington School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Людмила Тучкова
Дизайнер, участник London Design Biennale 2021, основатель и CEO Студии Балета Debut,
Звенигород, Россия,
lutuchkova@gmail.com
После летней программы в Bishopstrow college больше нет сомнений, что это то, что нужно моей дочери. Что только так она сможет развить свои способности, начнет на более качественном уровне общаться со сверстниками и станет счастливой.
Читать отзыв полностью