Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Heathfield School

Марина и ОльгаМарина Головнина, заместитель генерального директора, эксперт по школам-пансионам и Ольга Карпова, эксперт по школам-пансионам компании «Парадайз»

Фотографировать в Heathfield School было запрещено: в школе учатся принцессы и наследницы многомиллионных состояний. И, разумеется, клиенты компании "Парадайз"! Школа охраняет личную жизнь воспитанниц от посторонних глаз. 

Аскот, как место проведения знаменитых в Англии скачек, куда обязательно является королева и весь бомонд, обязывает школу Heathfield соответствовать традициям: конный спорт и поло являются самыми сильными спортивными направлениями, в которых преуспевают ученицы. Иногда по выходным девочки общаются с мальчиками из легендарных Eton, Harrow и Radley, где учатся самые блестящие представители сильной половины человечества. Для них проводят совместные семинары, благотворительные мероприятия и даже дискотеки :)

Можно смело утверждать, что эта школа раздельного обучения - место, где воспитываются молодые леди. Очень многие могут похвастаться бабушками и прабабушками, также закончившими эту школу. Здесь учится много представителей "старых" денег. 

Небольшая численность школы (191 девочка, из которых 185 обучаются на условиях полного пансиона) позволяет ей быть уникальной среди других британских школ по количеству учениц.

Стоит отметить, что школа считается традиционно сильной в стране по преподаванию искусства и фотографии. Большой процент учениц берут вышеуказанные предметы для сдачи финальных экзаменов по программе A-Level, поступая в ведущие университеты Англии.

Heathfield School

Кроме того, школа гарантирует интервью для каждой девочки, подавшей заявление в University of Art, London. Ученицы также пробуют себя, изучая предмет «текстиль». Ежегодные fashion show с демонстрацией коллекций школьных "дизайнеров" тому подтверждение.

Заметим, что, как любая школа для девочек, Heathfield призвана на все 100% подготовить учениц к взрослой жизни. Девочки выпускного класса проживают в отдельной резиденции, самостоятельно занимаясь приготовлением завтраков и ужинов, получая для этого определённый бюджет от школы и распределяя его на собственные нужды.

Мы получили истинное удовольствие от встречи с дочерьми наших клиентов, ученицами школы из Москвы.  Одна из них, 14 лет, изначально открытая и очень социальная, сразу влилась в образовательный процесс, стала пробовать себя в разных видах спорта и уже знает, какие предметы будет изучать в старшей школе. В то время как младшая девочка, 11 лет,  чей процесс адаптации проходил сложнее, по истечении двух месяцев обрела в школе друзей-англичанок, успешна в искусстве и является любимицей преподавателей.

Heathfield School

Летние курсы в Heathfield School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Спортивный лагерь Les Elfes
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью