Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Junior King’s Canterbury

Впечатления нашего эксперта от посещения школы

«Самые сложные – первые 6 недель», – говорит директор приемной комиссии подготовительной школы Junior King’s Джудит Бристоу. «Однако именно за эти 6 недель дети прекрасно и очень быстро схватывают язык. Это даётся им очень легко в юном возрасте. А учитывая, что каникул и продленных выходных довольно много, у родителей есть возможность видеться с малышами практически каждые три недели, и адаптация проходит довольно гладко даже у самых маленьких».

Большинство детей (95%) по окончании школы продолжают обучение в старшей школе The King’s School Canterbury (немалое количество со стипендиями). Но есть и те, кто уходят в иные не менее престижные Tonbridge, Eton и Westminster.

Junior King’s Canterbury

Оказываюсь поражена, что дети 7-8 лет все как один ОБЛАДАЮТ МАНЕРАМИ И ВОСПИТАНИЕМ «а-ля леди и джентльмены». Никто не кричит и сигнализирует о своей готовности ответить исключительно поднятой рукой. Про «открыть дверь гостям» и говорить не стоит.

Если у вашего чада МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ – вам однозначно сюда. Каждую неделю отделение музыки проводит 351 урок (здесь есть, наверное, все музыкальные инструменты из существующих). А детей учат 29 (!) преподавателей музыки! Сильно они уважают мысль о том, что «музыка есть интеллектуальная активность мозга».

А отделение технологического дизайна и вовсе заставляет меня усомниться в правдивости увиденного: эти крохи в масках умело орудуют приборами, которых я откровенно опасаюсь: лазерными принтерами, технологическим оборудованием... брр! «ГОТОВИМ БУДУЩИХ ИНЖЕНЕРОВ С ПЕЛЁНОК», – так мне было сказано .

Кстати, Орландо Блум закончил Junior King’s. И первоклассных актеров, оказывается, тоже готовят. Не инженерами едиными, как говорится... И абсолютно каждый ребёнок, будь он будущий актёр, инженер или учёный, проводит в Junior King’s то СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО, о котором можно мечтать. Это отчетливо видно в их живых, искрящихся и задорных глазах! Я сама это видела, поверьте.

Школа Junior King’s

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью