Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Junior King’s Canterbury

Марина ГоловнинаМарина Головнина
Заместитель генерального директора «Парадайз», эксперт по школам-пансионам 

«Самые сложные – первые 6 недель», – говорит директор приемной комиссии подготовительной школы Junior King’s Джудит Бристоу. «Однако именно за эти 6 недель дети прекрасно и очень быстро схватывают язык. Это даётся им очень легко в юном возрасте. А учитывая, что каникул и продленных выходных довольно много, у родителей есть возможность видеться с малышами практически каждые три недели, и адаптация проходит довольно гладко даже у самых маленьких».

Большинство детей (95%) по окончании школы продолжают обучение в старшей школе The King’s School Canterbury (немалое количество со стипендиями). Но есть и те, кто уходят в иные не менее престижные Tonbridge, Eton и Westminster.

Junior King’s Canterbury

Оказываюсь поражена, что дети 7-8 лет все как один ОБЛАДАЮТ МАНЕРАМИ И ВОСПИТАНИЕМ «а-ля леди и джентльмены». Никто не кричит и сигнализирует о своей готовности ответить исключительно поднятой рукой. Про «открыть дверь гостям» и говорить не стоит.

Если у вашего чада МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ – вам однозначно сюда. Каждую неделю отделение музыки проводит 351 урок (здесь есть, наверное, все музыкальные инструменты из существующих). А детей учат 29 (!) преподавателей музыки! Сильно они уважают мысль о том, что «музыка есть интеллектуальная активность мозга».

А отделение технологического дизайна и вовсе заставляет меня усомниться в правдивости увиденного: эти крохи в масках умело орудуют приборами, которых я откровенно опасаюсь: лазерными принтерами, технологическим оборудованием... брр! «ГОТОВИМ БУДУЩИХ ИНЖЕНЕРОВ С ПЕЛЁНОК», – так мне было сказано .

Кстати, Орландо Блум закончил Junior King’s. И первоклассных актеров, оказывается, тоже готовят. Не инженерами едиными, как говорится... И абсолютно каждый ребёнок, будь он будущий актёр, инженер или учёный, проводит в Junior King’s то СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО, о котором можно мечтать. Это отчетливо видно в их живых, искрящихся и задорных глазах! Я сама это видела, поверьте.

Школа Junior King’s

Отзывы о нас
Отзыв об обучении в школе Gordonstoun, Юлия Хутман
Gordonstoun school
Клиент компании Paradise, Вена, Австрия
Мой сын очень изменился за время обучения в школе Gordonstoun, стал более разумным, рассудительным, самостоятельным и ответственным. Это было очень правильное решение с нашей стороны дать ему такую возможность.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Мария Грикит
Glenalmond college
Клиент компании Paradise, Италия, grikitkids@mail.ru
Хотела бы выразить компании Paradise благодарность от нашей семьи за ваш профессионализм, клиентоориентированность, умение быстро решать сложные задачи.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в King William's College, Евгения Хенкина
King William's College
Евгения Хенкина, директор по маркетингу и рекламе торгового парка «Отрада», Москва
Наши ожидания полностью совпали с реальностью! Дочь в восторге от внимательных и доброжелательных учителей, очень уютной и домашней обстановки. Школьная жизнь очень насыщена и систематизирована.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Екатерина Беккер
Клиент компании Paradise, Москва
Дорогая компания Paradise! Хочу выразить вам огромную благодарность. Ваша команда – большие профессионалы!!! Благодарю вас от всего сердца за вашу добросердечность, за искренность, за поддержку, которую вы оказываете 24/7!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Millfield Prep School
Клиент компании Paradise, Ленинградская область
Новые друзья со всего света, интересные уроки, учителя, которые шутят и хвалят - малая часть того, что дети отметили в первую неделю обучения. Дни ребят расписаны по минутам, каждый вечер мы с мужем слушаем рассказы детей об их насыщенной жизни.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Марина Шаблий
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Наша ситуация была не совсем стандартной, очень сложной, так как наш переезд в Лондон в апреле 2022 года был незапланированным, и наш сын практически не знал английского языка.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании
Клиент компании Paradise, Красноярск, irina_0920@mail.ru
Paradise сделал для нашей семьи невозможное возможным! С помощью слаженной и четкой работы компании, за очень короткий срок было сделано всё, чтобы мечта нашей девочки воплотилась в реальность!
Читать отзыв полностью