Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Junior King’s Canterbury

Марина ГоловнинаМарина Головнина
Заместитель генерального директора «Парадайз», эксперт по школам-пансионам 

«Самые сложные – первые 6 недель», – говорит директор приемной комиссии подготовительной школы Junior King’s Джудит Бристоу. «Однако именно за эти 6 недель дети прекрасно и очень быстро схватывают язык. Это даётся им очень легко в юном возрасте. А учитывая, что каникул и продленных выходных довольно много, у родителей есть возможность видеться с малышами практически каждые три недели, и адаптация проходит довольно гладко даже у самых маленьких».

Большинство детей (95%) по окончании школы продолжают обучение в старшей школе The King’s School Canterbury (немалое количество со стипендиями). Но есть и те, кто уходят в иные не менее престижные Tonbridge, Eton и Westminster.

Junior King’s Canterbury

Оказываюсь поражена, что дети 7-8 лет все как один ОБЛАДАЮТ МАНЕРАМИ И ВОСПИТАНИЕМ «а-ля леди и джентльмены». Никто не кричит и сигнализирует о своей готовности ответить исключительно поднятой рукой. Про «открыть дверь гостям» и говорить не стоит.

Если у вашего чада МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ – вам однозначно сюда. Каждую неделю отделение музыки проводит 351 урок (здесь есть, наверное, все музыкальные инструменты из существующих). А детей учат 29 (!) преподавателей музыки! Сильно они уважают мысль о том, что «музыка есть интеллектуальная активность мозга».

А отделение технологического дизайна и вовсе заставляет меня усомниться в правдивости увиденного: эти крохи в масках умело орудуют приборами, которых я откровенно опасаюсь: лазерными принтерами, технологическим оборудованием... брр! «ГОТОВИМ БУДУЩИХ ИНЖЕНЕРОВ С ПЕЛЁНОК», – так мне было сказано .

Кстати, Орландо Блум закончил Junior King’s. И первоклассных актеров, оказывается, тоже готовят. Не инженерами едиными, как говорится... И абсолютно каждый ребёнок, будь он будущий актёр, инженер или учёный, проводит в Junior King’s то СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО, о котором можно мечтать. Это отчетливо видно в их живых, искрящихся и задорных глазах! Я сама это видела, поверьте.

Школа Junior King’s

Отзывы о нас
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Отзыв об онлайн обучении в Bishopstrow College, Дина Жансагимова
Bishopstrow College
Клиент компании "Парадайз", Казахстан, Dina_zhansagimova@yahoo.co.uk
Мой сын проучился один семестр в лучшем подготовительном колледже Великобритании Bishopstrow College в формате онлайн обучения. По интенсивности онлайн обучение нисколько не уступало офлайн занятиям.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школе Ceran, Евгения Бриман
Постоянный клиент компании "Парадайз" г.Барселона, Испания evgbriman@gmail.com
Я когда-то работала с московскими агентствами, работала здесь с одним испанским, и могу с уверенностью сказать, что только сотрудники "Парадайза" могут так быстро и чётко реагировать, готовы в любой момент помочь и ответить на иногда самые дурацкие
Читать отзыв полностью