Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Как интегрироваться в английскую среду?

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Я говорю по-английски свободно, но хочу ещё свободнее. Из школьной программы 80-х помню «this is my red scarf” и гогот отца: «кто высморкался на шкаф?!» Помню онемевшее лицо учителя, потрясённого моею победой на городской олимпиаде: «Ты так хорошо говоришь по-английски?» Surprise, surprise!

Помню мне 12, и я дежурю летом на пришкольном участке: шуршу страницами самоучителя под аккомпанемент шмелей и мух. Репетиторов не было.

Помню, мне 14, и меня по блату - и по моей просьбе - записывают во взрослую библиотеку на курсы. По блату, потому что курсы с 16, и других в 1987 нет. Я трясусь от страха: вдруг одногруппники начнут пытать вопросами из школьной программы. Ведь мне велели притвориться десятиклассницей. В универе я училась на журналиста, но мне повезло: язык преподавали круто и 4 раза в неделю. «Англичанка» Галкина по-русски не общалась в принципе, что меня полностью устраивало. В качестве жирного бонуса к моей жажде английского знания в мою жизнь добавились англичане: отважные студенты из Дарэма, прибывшие в голодную Россию 90-х учить русский и пить спирт Рояль. Я внедрилась в их тусовку и провела в ней 5 счастливо-плодотворных лет. Конечно же, летая в Англию и живя у всех понемножку. «В людях», как Горький.

Поэтому, скажу честно, в голове мой не укладывается, когда клиенты утверждают, будто интегрироваться в среду сложно. Было бы желание. Девочка на фото - гражданка Сербии, Ива. Она учится в английском пансионе Pangbourne college. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Как интегрироваться в английскую среду?

Ива выиграла конкурс, проводимый Head Master’s conference в 12 странах. 1000 (тысяча) человек на 1 место!!! И ребенок победил.
Аплодируем стоя.

У этой скромной девочки не было НИ ОДНОГО ЗАНЯТИЯ С РЕПЕТИТОРОМ. Два урока английского в школе - вот и вся любовь. Книги, фильмы и дикое, отчаянное желание помогли оказаться в престижном пансионе без всякой помощи родителей. Неудивительно, что брат Ивы выиграл этот конкурс двумя годами ранее. Учился в Шотландии.

Проблем с интеграцией у девочки не возникло: просто пошла в народ и познакомилась со всеми по максимуму. Говорит, ее лучшая подруга- англичанка. А ведь Ива в Pangbourne college всего год!

О, волшебная СИЛА МОТИВАЦИИ!!! Золотой ключик к волшебной двери заветных возможностей.

ПОЧЕМУ нашим детям не хватает амбиций?

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью