Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Как учиться в Великобритании и жить там всей семьей?

Идея проживания в пансионе для вас неприемлема? Но отпрыску скоро 16? Или уже 17? Он может жить один! Например, в съёмной квартире, и при этом учиться в школе!
Такой вариант предлагают не все школы, но целый ряд. Как в Лондоне, так и за его пределами. И, что самое интересное, родители тоже могут жить с таким ребёнком! Скажу больше: можно отправить бабушку!

Итак, мама, папа, бабушка и тётя (да хоть друг семьи или платная няня! ) могут прибыть вместе с малышом 16-17 лет. И проживать здесь на туристической визе. Виза даётся на 180 дней и разрешает жить в стране ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ в течение 1 года. 180 дней — это почти учебный год, за вычетом каникул, которых аж 6.

На каникулах юрист рекомендует выезжать из страны. Например, приехали вы вместе с малышом в сентябре и говорите на границе, что цель поездки — разместить и побыть вместе месяцок-другой. На каникулы в конце октября (порядка 10 дней) вы, ясное дело, улетаете на Мальдивы-Сейшелы. Потом снова залетаете и живёте спокойно дальше, до рождественских каникул, которые начнутся в середине декабря или даже раньше.

После нового года в Великобританию может прибыть, например, папа вашего малыша. Папы — они же тоже люди. Пусть потусуется в Лондоне, тут много качественных знакомств! С 3-й недели февраля – новые каникулы. И малыш с папой опять улетают куда глаза глядят.

В конце февраля, возможно, придёт бабушкин черёд заступить на английскую вахту? Новые каникулы уже в конце марта: причём длинные, более 3 недель. Такими набегами вы можете и всей семьёй насладиться Лондоном (или Англией – за городом, как вы помните, школы бывают и покруче), — и не оставить отпрыска без присмотра.

Можно, конечно, и одного отправить – закон разрешает. Если только он супер устойчив к соблазнам и едет в Лондон не по клубам и ресторанам ходить, а реально учиться. Опять же, можно ведь и в сельской школе учиться, и тоже в квартире /доме рядом со школой проживать. Там соблазнов поменьше!

Короче, возможностей получить лучшее в мире среднее образование в мире много! Вам – все карты в руки! Цены в дневной школе – от £16,000 за 1 год учебы. Оплата – 3 раза в год.

Отзывы о нас
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе Brambletye, Алена Могилевская
Brambletye School
Клиент компании Paradise, Красноярск
Дочь Алиса, 5 лет, учится в британской школе Brambletye.
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью