Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Как же все таки выбрать британскую школу?

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Одни родители пытаются перехитрить самих себя, экономя МИЗЕРНУЮ ТОЛИКУ от средств, которые предстоит потрать на образование ребёнка, решив не тратиться на консультанта. Или выбирают бесплатного. А ему тоже хочется кушать, и этот «бесплатный» консультант впаривает им неподходящие ребёнку школы, зато щедро одаряющие его за труды. 

Другие обращаются к друзьям за советом. Что удивительно: Вы ж не пьёте Маалокс за компанию, просто потому, что другу помогает... когда у Вас остеохондроз! В итоге дети «посоветованную» школу ненавидят и молят забрать их домой.

Иные следуют указаниям живущих в Великобритании знакомых. Но разве факт проживания в России делает вас специалистом по охоте на медведей? Или знатоком нефтяной разведки? Такими же «спецами по школам» являются и среднестатистические жители Альбиона.

Вдруг Вы выберете для спортивного сына школу с сильным теннисом, а на поверку окажется теннис, да, хорош, только в первую голову в этой школе все петь должны, а вашему теннисисту медведь на ухо наступил...

Может, школа строгая, и Ваш строптивый отпрыск там сорвётся с цепи и устроит революция? Или ваш футболист - из юниорской сборной России, и на сайте этот спорт вроде ярко описан, только вот соревнуются игроки школы в пределах графства, то бишь ничего завидного? А вы-то думали, международный уровень светит!

Во все школах Британии есть изостудии, но что, если Ваш ребёнок, творящий в технике Леонардо, окажется во власти учителя-авангардиста?

Или вы надеялись на заведение связей и приглашения на лисью охоту в замки одноклассников, а дитятко довольствуется наверняка полезными, но все же только китайскими знакомствами, населяющими пансион в количестве 98%?

Про обманчивые рейтинги кто вам расскажет? Про то, что они - чёрная бухгалтерия, опасно на них опираться и почему. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!

И форбсы, и ген. директора швейцарских банков, и даже представители Голливуда обращаются к Paradise education London, зная, что уж они-то помогут отделить зерна от плевел и мух от котлет.

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью