Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Какой летний лагерь в Великобритании не выбирать!

В Великобритании летом организуют более 2000 ЛАГЕРЕЙ с ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО и всякими тематическими отклонениями от робототехники до кулинарии. Большая часть из них ориентируются на ШИРОКИЕ МАССЫ. Что, в первую очередь, видно по цене: все, стоящее до £1200 фунтов в неделю, должно быть рассмотрено Вами ПОД МИКРОСКОПОМ.

Лагеря для широких масс часто проводятся в стенах ИЗВЕСТНЫХ ШКОЛ, но кроме стен не имеют со школами ничего общего, и о берутся В АРЕНДУ сторонней организацией. Эта организация спешно набирает временных сотрудников на весьма скромную зарплату, часто (но не всегда) не проверяя их на отсутствие судимости, ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ и наличие достойной педагогической квалификации.

Часть учителей оказываются с официальным дипломом преподавателя английского языка как иностранного. А часть оказываются .... просто с английским языком!

Стандарты питания, чистоты и досуга диктуются компанией-организатором. И за весьма низкую для Британии цену вряд ли можно ожидать ВЫСОКИЙ КЛАСС. Здесь как повезёт: может попасться хороший ПОВАР, который из скудных дешёвых продуктов сотворит конфетку. Или окажутся ВЕСЕЛЫМИ АКТИВИТИ-ЛИДЕРЫ.

Или руководитель группы, если вдруг ребёнок поехал с группой, будет нивелировать всякие шероховатости. Либо ребенок просто заведёт классных ДРУЗЕЙ, а что ему ещё надо?

Случается, агентство предлагает клиенту летние лагеря, которых В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛО: инспекция лагеря в другой стране требует значительных инвестиций. Поэтому по приезду детей могут разместить не в красивый корпус, фото которого вы наблюдали на сайте лагеря, а в ПОКРЫТЫЙ ПЛЕСЕНЬЮ коридор, в грязные комнаты, где кровати сломаны или недостаточно длинные для высоких мальчиков. А УНИТАЗ плохо смывается: в Британии это частая проблема...

КОНКРЕТНЫЕ СОВЕТЫ:

  • Покупайте дорогой лагерь. В отличие от школ-пансионов, цена летнего лагеря - отражение его качества.
  • Уточните, что за организация делает летний лагерь - сама школа или арендатор. И наведите справки об арендаторе.
  • Удостоверьтесь, что сотрудники агентства проинспектировали лагерь.
  • Получите номера телефонов родителей, которые уже ездили в летние лагеря с этим агентством, и пользуйтесь с ними.
  • Почитайте отзывы на сайте агентства: они должны быть правдивы, то есть с фамилиями, фото и должностями. Чтобы с авторов отзывов можно было прогуглить.

Кому нужна инструкция по выбору летнего лагеря:


Детские группы для взыскательных клиентов

Отзывы о нас
Отзыв об обучении в школе Gordonstoun, Юлия Хутман
Gordonstoun school
Клиент компании Paradise, Вена, Австрия
Мой сын очень изменился за время обучения в школе Gordonstoun, стал более разумным, рассудительным, самостоятельным и ответственным. Это было очень правильное решение с нашей стороны дать ему такую возможность.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Мария Грикит
Glenalmond college
Клиент компании Paradise, Италия, grikitkids@mail.ru
Хотела бы выразить компании Paradise благодарность от нашей семьи за ваш профессионализм, клиентоориентированность, умение быстро решать сложные задачи.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в King William's College, Евгения Хенкина
King William's College
Евгения Хенкина, директор по маркетингу и рекламе торгового парка «Отрада», Москва
Наши ожидания полностью совпали с реальностью! Дочь в восторге от внимательных и доброжелательных учителей, очень уютной и домашней обстановки. Школьная жизнь очень насыщена и систематизирована.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Екатерина Беккер
Клиент компании Paradise, Москва
Дорогая компания Paradise! Хочу выразить вам огромную благодарность. Ваша команда – большие профессионалы!!! Благодарю вас от всего сердца за вашу добросердечность, за искренность, за поддержку, которую вы оказываете 24/7!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Millfield Prep School
Клиент компании Paradise, Ленинградская область
Новые друзья со всего света, интересные уроки, учителя, которые шутят и хвалят - малая часть того, что дети отметили в первую неделю обучения. Дни ребят расписаны по минутам, каждый вечер мы с мужем слушаем рассказы детей об их насыщенной жизни.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Марина Шаблий
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Наша ситуация была не совсем стандартной, очень сложной, так как наш переезд в Лондон в апреле 2022 года был незапланированным, и наш сын практически не знал английского языка.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе сына в Charterhouse School, Асель Миргалиева
г.Аскот, Великобритания
Я благодарна компании "Парадайз" за совет в выборе школы для моего старшего сына! Хотя я сама живу в Англии 20 лет, но растерялась в выборе.
Читать отзыв полностью