Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Приём в Кенсингтоне

Кенсингтон - вожделенная часть Лондона, где недвижимость стоит заоблачных денег и ценник места для парковки доходит до £90,000 (7 500 000 рублей). Здесь находится Кенсингтонский дворец, где жила принцесса Диана и ныне обитают ее дети принцы со своими жёнами и детьми.

Здесь - улица самых огромных особняков Лондона. И парк, где специально обученные кун-фу няни в униформах выгуливают ребятишек. Здесь же резвятся и ученики школы Kensington Park (что неудивительно, судя по названию).

Kensington Park открылись в этом году и сделали все правильно. Во-первых, они пригласили нас на приём и налили шампанского. Зачёт! Во-вторых, они наняли лучших британских учителей: переманили преподов из St Paul’s (две одноимённые школы, для мальчиков и для девочек). при упоминании этих имён англичане млеют и закатывают глаза от восторга. Эти школы отправили в лигу плюща в США больше народу, чем какая-либо школа в мире. И теперь кадры St. Paul’s трудятся в Кенсингтоне!

Приём в Кенсингтоне

Вот Шейн из Winchester college, Учитель русского. Скромный обаяшка, он покинул этот храм науки 2 месяца назад.

Winchester college - школа для мальчиков. Сказать, что она знаменитая, это ничего не сказать. Там учатся лучшие юные умы поколения. Это уже маленькие учёные, а не школьники. Здесь, в одной из немногих школ, преподают трудный русский язык.

Шейн говорит на нашем языке божественно. В рамках университетского курса он прожил 5 месяцев в Ярославле и обожает этот город. До сих пор летает в гости к семье, у которой жил там в студенческие годы!

Рядом щебечет Джессика. Она говорит по-русски так, что мы не сразу понимаем: наша или англичанка?! Джессика прожила год в Твери и закончила Кембридж. Это все объясняет!

Наконец говорит директор. Увы, не по-русски. Но о приятном: в старших классах можно спать до 9.30 и носить любую одежду. Ученики из 45 стран пользуются этим правом всецело: смело облачаются в Gucci, Luis Vuitton, Hermès - you name it! Все, чем для роскоши обильной, торгует Лондон щепетильный.

Ребята, чье сердце не вынесет разлуки с любимыми брэндами, и кого манят огни большого и очень дорогого города - вам сюда!

Kensington Park School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в Institut auf den Rosenberg, Анна Мкртчян
Директор гостиничного комплекса "Метелица", г.Красноясрск
Отзыв об учебе в Швейцарии. Мы считаем, что овладеть английским языком, изучая его только в России, невозможно, т.к. никакой русский учитель не поставит произношение, интонацию, не научит понимать.
Читать отзыв полностью