Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

King William's college

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Школа King William's college находится на острове Мэн, поэтому сюда ступает нога только особого типа родителей. Движимых не тщеславием, не рейтингами и не близостью Лондона. Им важно одно: ИДЕАЛЬНОЕ совпадение школы и ребёнка. Школа, как черное платьице Chanel, должна сидеть идеально. И King William’s сидит. Особенно на тех, кто обладает способностями выше среднего, амбициозен, скромен и добр.

Никто из поступивших не покидает эту школу до ее окончания: по крайней мере, не на моей памяти. Здесь мой сын получил путевку в прекрасную жизнь. В King William’s всегда учатся 6-7 детей наших клиентов. 

Ученикам здесь открывают офшорные счёта. Роскошь, доступная избранным: нашему брату стать клиентом британского банка - все равно что в лотерею выиграть. Это, конечно, мелочь. А приятно!

Несмотря на удалённость (остров Мен - офшорные зона в Ирландском море) ребята с маниакальной преданностью летают сюда из Казани и Москвы, Украины и Красноярска, Цюриха и Новосибирска, Пекина и Крыма.

Остров Мен победил преступность, здесь нет подростковых соблазнов, а комнаты периодически обнюхивают на предмет наркотиков полицейские собаки. Чтоб наверняка! King William’s - скрытая жемчужина. Красивая традиционная школа всего на 400 человек встречает каждого тёплым бабулиным обьятием, привычным для английской глубинки.

Здесь в безопасности от психологического насилия ранимые детские души расцветают, превращаясь из скованных гадких утят в статных лебедей. «Мама, со мной общается вся школа!», - кричал в трубку сын в день прибытия на остров.

Интеграция прошла мгновенно, начавшись на театральной сцене: репетиции сильно сдружили. Местные ребята часто приглашали в гости. В итоге в университете мой Стас снимал дом с 5-ю англичанами, девушка у него - немка, а друзья живут по всей Евразии. Он - человек мира. Нет ничего сложного сдружиться с британцами: нужно лишь желание. И следовать советам профессионалов.

Room with a view - это про King William’s. Школа стоит прямо на пляже, и дети с хроническим кашлем здесь прощаются с ним навсегда. Их глаза увлажнены и в носу не сохнет.
А летом желающие дружною толпой вместе с учителями плывут 1 км через бухту холодного Ирландского моря. Согреваясь энтузиазмом и азартом счастливой юности.
В King William’s college изостудия высшего класса превратила моего способного мальчугана в профессиональном художника, а учитель из Оксфорда зажег его сердце факелом физики.

80% учеников играли на инструменте, в рок-группах или пели в хоре. Как не поддаться влиянию: сынуля ударил по клавишам фортепиано! А учила его бывшая солистка Одесской филармонии и действующая концертная пианистка!

Здесь все учителя подобного калибра: химик - профессор, учитель бизнеса - в прошлом директор по маркетингу национальной сети супермаркетов, учитель дизайна - из Bork, директор - Джеймс Бонд, не иначе! Я серьезно: бывший разведчик MI5!

Поступить сюда не сложно, даже с плохим английским. Будут возиться, тянуть и нежно давить. За счёт обалденного уровня обучения каждый ребёнок достигает природного потолка. Список вузов, куда поступают дети (а это и есть истинный рейтинг школы) равнозначен спискам многих селективных школ, отбирающих лучших на входе.
Только что ж тут трудного, довести отличников до отличного результата?

Вы попробуйте троечников! Хотя в King William’s, конечно, не место середнякам: школа уже 20 лет специализируется на IB. Сложной программе для тех, кто ещё не определился с призванием. А Ваше чадо определилось?

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о поступлении в университет, Елена Матвеенко
Индивидуальный предприниматель, Красноярск
instagram.com/elena.matveenko.792
Я очень довольна тем, как Ксения Старостина и ее помощники помогли моим дочерям, поступить в вузы Великобриатнии. Мы посчитали нужным максимизировать шансы на успех, полагались не только на помощь школы. И не пожалели!
Читать отзыв полностью