Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

King William's college

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Школа King William's college находится на острове Мэн, поэтому сюда ступает нога только особого типа родителей. Движимых не тщеславием, не рейтингами и не близостью Лондона. Им важно одно: ИДЕАЛЬНОЕ совпадение школы и ребёнка. Школа, как черное платьице Chanel, должна сидеть идеально. И King William’s сидит. Особенно на тех, кто обладает способностями выше среднего, амбициозен, скромен и добр.

Никто из поступивших не покидает эту школу до ее окончания: по крайней мере, не на моей памяти. Здесь мой сын получил путевку в прекрасную жизнь. В King William’s всегда учатся 6-7 детей наших клиентов. 

Ученикам здесь открывают офшорные счёта. Роскошь, доступная избранным: нашему брату стать клиентом британского банка - все равно что в лотерею выиграть. Это, конечно, мелочь. А приятно!

Несмотря на удалённость (остров Мен - офшорные зона в Ирландском море) ребята с маниакальной преданностью летают сюда из Казани и Москвы, Украины и Красноярска, Цюриха и Новосибирска, Пекина и Крыма.

Остров Мен победил преступность, здесь нет подростковых соблазнов, а комнаты периодически обнюхивают на предмет наркотиков полицейские собаки. Чтоб наверняка! King William’s - скрытая жемчужина. Красивая традиционная школа всего на 400 человек встречает каждого тёплым бабулиным обьятием, привычным для английской глубинки.

Здесь в безопасности от психологического насилия ранимые детские души расцветают, превращаясь из скованных гадких утят в статных лебедей. «Мама, со мной общается вся школа!», - кричал в трубку сын в день прибытия на остров.

Интеграция прошла мгновенно, начавшись на театральной сцене: репетиции сильно сдружили. Местные ребята часто приглашали в гости. В итоге в университете мой Стас снимал дом с 5-ю англичанами, девушка у него - немка, а друзья живут по всей Евразии. Он - человек мира. Нет ничего сложного сдружиться с британцами: нужно лишь желание. И следовать советам профессионалов.

Room with a view - это про King William’s. Школа стоит прямо на пляже, и дети с хроническим кашлем здесь прощаются с ним навсегда. Их глаза увлажнены и в носу не сохнет.
А летом желающие дружною толпой вместе с учителями плывут 1 км через бухту холодного Ирландского моря. Согреваясь энтузиазмом и азартом счастливой юности.
В King William’s college изостудия высшего класса превратила моего способного мальчугана в профессиональном художника, а учитель из Оксфорда зажег его сердце факелом физики.

80% учеников играли на инструменте, в рок-группах или пели в хоре. Как не поддаться влиянию: сынуля ударил по клавишам фортепиано! А учила его бывшая солистка Одесской филармонии и действующая концертная пианистка!

Здесь все учителя подобного калибра: химик - профессор, учитель бизнеса - в прошлом директор по маркетингу национальной сети супермаркетов, учитель дизайна - из Bork, директор - Джеймс Бонд, не иначе! Я серьезно: бывший разведчик MI5!

Поступить сюда не сложно, даже с плохим английским. Будут возиться, тянуть и нежно давить. За счёт обалденного уровня обучения каждый ребёнок достигает природного потолка. Список вузов, куда поступают дети (а это и есть истинный рейтинг школы) равнозначен спискам многих селективных школ, отбирающих лучших на входе.
Только что ж тут трудного, довести отличников до отличного результата?

Вы попробуйте троечников! Хотя в King William’s, конечно, не место середнякам: школа уже 20 лет специализируется на IB. Сложной программе для тех, кто ещё не определился с призванием. А Ваше чадо определилось?

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о поездке в Bishopstrow College, Елена Жижина
Постоянный клиент компании "Парадайз", г.Москва
Хотим выразить огромную благодарность основателю компании "Парадайз" Наталии Штрайн и всему коллективу за прекрасно организованную очередную поездку нашего сына Максима (15 лет) в Англию. Этим летом он прошёл обучение в Bishopstrow College.
Читать отзыв полностью