Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Китай, встречай!

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Семья из Сибири приняла решение отправить 9-летнюю Самийю в пансион в Китай. Папа девочки — китаец, но они живут в России. Девочка будет учиться в международной школе на английском и овладевать китайским. Интересное решение, да?

Прошлым летом восьмилетний ребёнок отправился в специальный Бишопстроу колледж - прообраз школы-пансиона, идеальный для тест драйва и великолепный вариант для тех, кто хочет РЕЗКО повысить уровень языка - сразу аж на 5 недель! (Короче вариантов у колледжа нет). Это была первая самостоятельная поездка девочки. Старшая сестра на тот момент уже 2 года проучилась в Англии, с блестящим результатом.

Семье стало понятно, насколько отстает система в родной стране. Видя, как расцвела старшая, решились и не младшую: дабы не терять драгоценное время, когда закладывается фундамент и пробиваются все спрятанные в недрах ребёнка таланты. А то ведь упусти время - и они зачахнут, так и останутся погребенными под толщей косности, так и не принесут своему обладателю перспективы, которые могли бы стать блестящими. Билл Гейтс, чьи родители приняли верное решение в его школьные годы, тому яркий пример.

Чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенные годы (а сейчас многих, чьим детям 25, накрывает пусть не боль, но разочарование), решили родители Самий не терять время.
Ведь в 21 веке это самое дорогое, что у нас есть. На момент вылета 8-летней Самий в лагерь ее мама не успела получить визу, и горько плакала. Сестры успокаивали маму и призывали мужаться: малышка полетела одна из Ташкента в Лондон. Со статусом сопровождения, конечно, когда персонал на борту следит и передает на земле по документам с рук на руки встречающему.

И вот какой результат! Мало того, что сейчас у Самийи есть академическая подготовка к школе, она готова психологически! Она уже на голову выше многих пятнадцатилетних, которые все трясутся, как осиновый лист, и льнут к материнской груди. Впрочем, только потому, что их мамы не возражают. И иногда поощряют.

Такие родители мне иногда говорят: "Ой, наш бы и в самолёт не сел". Не сел бы, потому что родители и задали такой вектор. А Самийины мама с папой - совсем другой. Мой сын тоже в 8 лет летал из Красноярска в Москву (5 часов) со статусом сопровождения авиакомпании. Он очень боялся, и я тоже. Но когда-то все бывает впервые, и лучше мелкие шажки такого плана делать пораньше. Ребенка лепите вы сами: как воспитали, такие реакции он и выдаёт.

Самийя не боится ехать в Китай! Потому что у неё уже есть опыт лагеря. Через несколько лет, со свободными английским и китайским, она приедет учиться в Англию. Классное решение?

Мораль сей басни: детей не обязательно отправлять на обучение в Англию или Китай или куда-то ещё. Однако обязательно нужно посылать их в лагеря за рубеж. Ибо это — обучение мягким навыком прежде всего. Без которых квалификация - ничто! Адаптации в коллективе с разными менталитетами. Мотивация в изучении английского. Или другого языка. Воспитание в ребенке гражданина мира.
Ибо иначе, когда вы решите оторвать выросшего дитятко от тити, он уже отрываться не захочет!

Многие нынче 25-летних детей в итоге даже отселить не могут. Вцепляются выросшие ребятушки мертвой хваткой в пакет «комфортный дом/роскошный отпуск/машина/карманные деньги»
Да и кто бы по своей воле отказался? Мнение психологов, почему нужен лагерь.

Мама маленьких детей от 4 лет: не переживайте и не откладывайте поездку! Есть дневные лагеря с 9 до 16 часов, а есть — с проживанием и детей, и их мам (или бабушек).

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью