Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Класс с видом на Альпы

Репутация швейцарских школ непререкаема. Но какую из множества выбрать?


Школа счастья

Школа Pre Fleuri — Ecole Alpine Internationale, принимающая иа обу­чение детей от 3 до 13 лет, размещает­ся в солнечном местечке в Альпах, от­куда открывается панорамный вид иа горы. На высоте 1200 метров на лыжном курорте Villars-sur-Ollon, Pre Fleuri за­нимает два гектара территории. Школа окружена лугами и лесом, в котором во­дятся белки, олени и лисы. Pre Fleuri на­ходится неподалеку от курортного цен­тра и предлагает детям безопасную сре­ду, идеальную экологию и максималь­ную свободу движения. В школе есть плавательный бассейн, теннисный корт, гольф, футбольное поле, баскетбол, во­лейбол, настольный теннис и частный подъемник для горнолыжников. Шале (в таком стиле выполнено здание шко­лы) имеет несколько классных ком­нат, зал развлечений, зал исследования и большой зал.

В плане обучения все также на вы­соте. Школа стимулирует качественное выполнение домашнего задания, про­буждает интерес к окружающему миру, воспитывает уважение к планете, обе­спечивает солидную языковую и техни­ческую подготовку, учит ребенка незави­симости и прививает стремление занять ответственное место в обществе. Учебный план школы состоит из двух отделе­ний: английского и французского. Вся школа говорит только на французском после 16:00. Ученики занимаются живо­писью и скульптурой, театром, музыкой и танцами.

Pre Fleuri — настоящая школа счастья! В этом уникальном ме­сте дети окруже­ны любовью и за­ботой каждую минуту! Стои­мость за 1 год об­учения составляет 51 900 швейцарских франков.


Строгость и уют

Еще один блестящий вариант — College Champittet, распо­ложенный в пригороде Лозанны, в пар­ке. Колледж был создан монахами-доминиканцами в 1903 году как католическая школа. Сейчас это частное меж­дународное учебное заведение, уют­ная семейная школа, где учатся около 800 мальчиков и девочек различных на­циональностей, культур и религиозных убеждений.

Школа такого плана уделя­ет особое внимание нравственным нор­мам, воспитывая детей в относительной строгости. Каждый год этот культурный дух позволяет большинству студентов показать блестящие результаты по Меж­дународному Бакалавриату и Матуриату. В школе действует двуязычное англо­-французское обучение. В классах — от 6 до 20 человек: чем старше ученик, тем меньше классы.

Можно выбрать одно из направлений обучения: это может быть литературная, научная или экономиче­ская и социальная серия. А школьная столовая и вовсе заслужила присвоение ей специального знака — Зеленого Ярлыка, означающего, что школьное меню соответствует самым высоким стандар­там правильного и здорового питания Всемирной Организации Здравоохра­нения.


Из первых уст

Своим опытом сотрудничества с Paradise и впечатлениями о швейцар­ских школах поделилась наш клиент Ирина Шило.

Ирина Шило
Глав­ный бухгалтер ком­пании «Анэкс»
г.Красноярск

В 2009 году два моих сына на­чали обучаться в Швейцарии в школе Pre Fleuri. Это небольшая се­мейная школа для детей младше­го возраста. После года обучения старшего сына Владимира мы перевези в школу Leysin American School, а спу­стя еще год, младшего Егора — в школу Champittet.

Не за горами тот этап, ког­да Вова окончит школу. Встает вопрос о высшем образовании: он планирует по­ступать в университет Женевы или Лозанны, возможно, даже выберем универ­ситет во Франции, поэтому было реше­но и его перевести в Champittet, где преподавание ведется на французском языке.

Добавляет спокойствия тот мо­мент, что мальчики учатся в одной стра­не, а теперь будут и в одной школе: им самим приятно ощущать рядом родное плечо. Егор, находясь здесь уже четвер­тый год, может проконсультировать го­стей школы практически по любому во­просу За время обучения сыновья стали очень самостоятельными, сами принимают решение, а нас только ставят в из­вестность, причина тому — школьная дисциплина и европейское воспитание.

Наши ребята — активные любите­ли спорта, катаются на сноубордах, и для нас было важно выбрать место, способ­ствующее этому занятию — Швейцария с ее замечательным климатом идеально подходит. Более того, это очень демокра­тичная страна, здесь нет различия меж­ду национальностями, ко всем относят­ся очень лояльно, везде царит идеаль­ная чистота и порядок, все стараются со­блюдать законы, да и в таком окруже­нии вести себя по-другому просто не за­хочется. Мы очень рады, что определи­ли эту страну местом для обучения на­ших детей! 

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Glenalmond college, Дарья Середова
Менеджер по рекламе, город Александров, Владимирская область
Уже в первые длительные каникулы сын вернулся из школы со словами: а можно я поеду туда снова на следующий год и продолжу обучение? И это несмотря на то, что первые 2 дня он был в шоке и не понимал даже, что ему говорят!
Читать отзыв полностью