Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Классом выше: швейцарские школы Tasis и La Garenne

Как правило, одна аз первых ассоциаций, связанных со Швейца­рией — элитарность и ком­форт. Эти понятия отлично подойдут и к швейцарскому образованию, которое сегод­ня особенно ценится во всем мире.

Tasis — американская школа в Швейцарии, которая была основа­на в 1956 году как первая американская школа-пансион. Учебное заведение на­ходится в живописной местности, с пре­красными видами на горные вершины и озера в Лугано.

В школе обучается около 400 учени­ков более 50 национальностей. Здесь мо­гут проживать дети с 12 до 17 лет (с 7 по 13 классы). Искусство и история — две категории, на которых основана философия школы. А сами здании школы — это сочетание научных, жилых и развлека­тельных объектов, построенных в Ита­льянском стиле эпохи Ренессанса.

Tasis предлагает сбалансированные учебные программы, в том числе, одну из самых востребованных— IB (между­народный бакалавриат), в которых уде­ляется внимание всем аспектам обуче­ния— и духовным, и физическим, и ин­теллектуальным, а также служению об­ществу Ученики изучают широкий круг предметов, однако в старших классах они могут сконцентрировать внимание на определенном направлении по сво­ему выбору. Эта шпрота и разнообра­зие в сочетании со свободой выбора при­вивает студентам любовь к обучению на всю жизнь.

В Tasis действуют клубы по интере­сам, а студенты участвуют в управлении школой через Студенческий совет. 

Еще одна швейцарская школа — La Garenne — рассчитана на детей 4-14 лет и находится во французской части Швейцарии, в горном местечке Виллар, на высоте 1 250 м. Школа удалена от оживленных автодорог, стоит в центре парка. Здесь чистейший воздух, а учебные корпуса выстроены в стиле уютных альпийских шале.

Школа имеет высочайшую репутацию в Европе в том числе и за счет преподавательского состава многие учителя работают здесь уже 25 лет. Обучение в La Garen возможно на английском или французском языке. Преподавание ведется в маленьких классах. Особое внимание в процессе обучения уделяется языкам, музыке, информационным технологиям. Огромную роль в жизни детей играют занятия спортом: катание на лыжах, сноуборде, теннис, хоккей, карате, мини-гольф, баскетбол, волейбол, хоккей на траве, верховая езда, походы в горы.

Школа окружает детей заботой и любовью, и одновременно здесь действует весьма строгая дисциплина. Здесь твердо убеждены, что от того, какими вырастут сегодняшние дети, будет во многом зависеть, каким станет мир завтра.

Своим мнение о частных школах Швейцарии делится наш Моника Д., постоянный клиент компании «Парадайз»:

Моника ДюсушеДля своих дочерей я выбрала школы в Швейцарии. Главная причина — полная безопасность. Продажи ученикам алкоголя и сигарет здесь сведены к нулю. Младшая дочь Шерил учится в маленькой семейной школе, в горах. Здесь царит атмосфера любви и трепетного отношения к детям, что помогает развить дарования в каждом ребенке. Старшая дочь Диана видит себя генетиком, планирует поступать в Принстон (США). Поэтому остановились на американской школе в Швейцарии Tasis. Здесь строгая дисциплина, и в то же время создан семейный уют, ценится личное пространство ученика.

Я не согласна, что частные школы созданы для богатых бездельников. На мой взгляд, самые надежные инвестиции — вклад в обучение своих детей. Выпускники этих школ с благодарностью возвращаются сюда, будучи уже взрослыми, состоявшимися людьми, известными учеными или бизнесменами. Некоторые, добившиеся наибольшего успеха, дарят альма-матер целые здания.

Да и сама атмосфера Швейцарии накладывает отпечаток на развитие личности детей. Это респектабельная страна со сформировавшимися ценностями, где детей самого нежного возраста учат, прежде всего, уважать себя, свободно мыслить, общаться на равных со всеми. Каждый раз, когда я приезжаю навестить своих девочек, я поражаюсь, насколько развитее они стали, как уверенно и аргументировано рассуждают о самых актуальных проблемах. Я горжусь ими и благодарю Бога за то, что есть Швейцария.

Отзывы о нас
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Elements not found